Tuner Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Ну и уродливый же он.. Китайские леды тут ничем уже не помогутФарид ты придираешься к дизайну. Эти машины не для красоты покупают. А покупают чисто для того что бы проехать там где это возможно только на тракторе. По теме УАЗ слишком прожорливый это ппц 20-25 литров на сотку бензина это застрелится можно. Если брать тогда только дизель от ивеко 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Или резина у Патриота Г Или сама машина Г Никуда нормально не заехала,только с мозгодерство какое то Гелик с первого раза всё берет,хотя он и 90тых годов И там обычный 320 мотор с 224 силами Цитата
Rafik Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Или резина у Патриота ГИли сама машина ГНикуда нормально не заехала,только с мозгодерство какое тоГелик с первого раза всё берет,хотя он и 90тых годовИ там обычный 320 мотор с 224 силами И резина на нее нужна по злее и подвеска жестче , на видео видно как ее кидает из стороны в сторону, не самое лучшее соотношение клиренс - отдача подвески.И еще добавлю в разнице между водителями, на гелике видно как он более-менее грамотно штурмует горку, т.е саг-сол , а не тапка в пол и вперед как на уазике 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Во первых патриот не full-time ,а part-time ,то есть дифференциала в раздатке нет,и гелик в этом уже выигрывает и самое главное прокладка между сиденьем и рулем!И потом надо сесть за руль патриота ,чтоб оценить! Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Этот гелик ушатанный какой-то, на видео у гелика ни одна блокировка не включена(да и вроде у него некоторые не работают) подвеска у патриота сильно колбасится при прокрутках.Шины скорей у патриота лудше чем на гелике.Пстек там ещё меньше лошадей, 105-й мотор.Не помню тока, патриот механика?...давно смотрел это видео(как автор опубликовал)3-х блокировок как я знаю не на одном серийном авто нет кроме геленда.Честно говоря патриота вид на столько ужасный, что отпадает интерес сесть за руль.ИМХО! И еще добавлю в разнице между водителями, на гелике видно как он более-менее грамотно штурмует горку, т.е саг-сол , а не тапка в пол и вперед как на уазикеНееее! У патриота мощности не хватает, об этом на видео даже сказали, любой более менее любитель это сразу заметит... Изменено 11 октября 2014 пользователем AVTOSUREN Цитата
Rafik Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Нееее! У патриота мощности не хватает, об этом на видео даже сказали, любой более менее любитель это сразу заметит... Ну насчет недостатка мощности спора нету, ну допустим та-же Нива тоже не блещет мощностью, но при грамотном подходе она не плохо отрабатывает свои внедорожные способности, т.е главной причиной фэйла на видео, как указали выше - прокладка между рулем и сиденьем Цитата
PcTec Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 .этот галик автомат.и да не работает ни одна блокировка!это сток на сток...а вы все про правил ный подход...если в стоке машина сама по себе г!уверен пажерик 90тых в стоке накажет етот уаз на раз два...ну а еслп зкнипатся дрочем и дорабатывать то и мою 520 бмв можно сделать хоть внедорожниом хоть драг ккррм Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Ну насчет недостатка мощности спора нету, ну допустим та-же Нива тоже не блещет мощностью, но при грамотном подходе она не плохо отрабатывает свои внедорожные способности, т.е главной причиной фэйла на видео, как указали выше - прокладка между рулем и сиденьем нива?? Парень ты о чем воопще?... Ниве если понадобится он всем в *** даст. эта другая категория совсем, а ему в *** даст 2-х дверка гелик)... нигде не было сказано что водитель патриота облажал, облажал сам патриот. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 A Вранглер даст им всем в *** 3 Цитата
sd700 Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Нашел случайно в инете, решил поделится с Вами. "Перерождение УАЗа" Был приобретен уаз с консервации 1978 года рождения с целью построить авто для поездок на охоту. Полная разборка Обрезаны арки , пороги и двери с усилением профильной трубой. Обрезанные и усиленные пороги. Ровный пол с вибро и шумоизоляцией. Пол зашит алюминием. Двери тоже в алюминии+ эл.замки. Сооружен каркас безопасности. Вид на каркас без крыши Потолок в двойной шумоизоляции и в карпете. Бак из нержавейки на 150 литров и зашит алюминием Откидывающиеся половинки дверей Обрезка и усиление арок Замена радиатора на медный 3х рядный и установка эл.вентилятора бош с системой автоматики. Установлены дисковые тормоза Педали переделаны на "верхние" появился человеческий усилитель тормозов. в салоне появились правильные кресла. Полка верхняя в момент сборки. Покраска в камуфляж Результат 6 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 3-х блокировок как я знаю не на одном серийном авто нет кроме геленда. У Вранглера и у Крузера тоже есть с завода. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем привет!Давно меня тут не было,вот и я купил себе патриот! 10 Цитата
Farid Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 А можно фото салона? Не из интырнета Цитата
Rashka Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем привет!Давно меня тут не было,вот и я купил себе патриот!Поздравляю)я сам сейчас в России,в реале они лучше выглядят,и пикапы тоже хорошо смотрятся) 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Спасибо,все классно,но я купил по нашему,зашел сел уехал без предпродажки,только днище затянули,поэтому надо будет чуток подправить линии дверей,капота и т.д.! Изменено 24 февраля 2015 пользователем saymon7777 Цитата
Tuner Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо,все классно,но я купил по нашему,зашел сел уехал без предпродажки,только днище затянули,поэтому надо будет чуток подправить линии дверей,капота и т.д.!Я удивлен, обычно салоны себе попень рвут. Как это машину без предпродажной подготовки и без доп оборудования из салона выпустили. Цитата
PcTec Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Я удивлен, обычно салоны себе попень рвут. Как это машину без предпродажной подготовки и без доп оборудования из салона выпустили.Т.е они не продают без этой "предпродажи"?А если мне это не нужно все?Их эти доп услугиНе продают чтоли? Цитата
Tuner Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Т.е они не продают без этой "предпродажи"?А если мне это не нужно все?Их эти доп услугиНе продают чтоли?Я в январе 2014 продал 04 пошел покупать новую машину для офиса. Уроды мне пустую машину не продали. Хочешь пустую жди 6 месяцев. На улице -20 на работе дурдом был. Пришлось брать то, что было. С сигнализацией и не нужными вещами. Но это и от ликвидности машины зависет. Если спроса нет как какого нибудь китайца тогда отдадут лиж бы продать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.