Fuad978 42 Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 26 минут назад, Farid сказал: Непонятно всё это Сами же говорят, что не законно, но и смс-ы рассылают в то же время Масок/перчаток рядом с нами нигде нет. Можете у них спросить, так мне сказали что надо до обеда покупать, в строительных магазинах тоже посмотрите Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 18 минут назад, Fuad978 сказал: Можете у них спросить, так мне сказали что надо до обеда покупать, в строительных магазинах тоже посмотрите Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. По штрафам, знакомый сказал, типа эти штрафы сняты не на камеру, а физ.лицом, тормозили тех, кто не в маске и без перчаток. И тем, кто не платил на месте, выписывали такой штраф. Пока всё остается непонятным, ответственные лица не отвечают толком на вопросы. https://drive.google.com/file/d/1V93y9FLzXQG07IoBUhYt2kRCTQgwyier/view 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuad978 42 Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 7 минут назад, Farid сказал: По штрафам, знакомый сказал, типа эти штрафы сняты не на камеру, а физ.лицом, тормозили тех, кто не в маске и без перчаток. И тем, кто не платил на месте, выписывали такой штраф. Пока всё остается непонятным, ответственные лица не отвечают толком на вопросы. Думаю место того чтобы выписывать штрафы, можно сотрудникам давать пачку маски и перчатки, чтобы они давали тем у кого нету, и так время трудно одна половина не может найти маску, а у другой половины нету денег 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 А вот, что в России, откуда мы, собственно, и позаимствовали идею "слежения" Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Приняли, с 5-го числа начинает действие https://haqqin.az/news/174191 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuad978 42 Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Супер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Etienne 1 204 Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. На работе выдали. Теперь можно СМС-ки не отправлять... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuad978 42 Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Если везёте кого-то из родных на работу, можно у них отметить ваш номер машины, разгуливать как рабочий не получится, но выходить можно Изменено 3 апреля 2020 пользователем Fuad978 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Как мне джяримяшку за нарушение карантина зыпланули э )))) С 5-го числа у меня было разрешение на выезд, без смс-ок, полученное официально на их сайте. Был срок начала, но не было срока конца действия этого иджазя. 17-го числа перепроверил на сайте, всё нормально, никаких ограничений. А теперь вот, вышел в магазин, проверили, оказывается, 15-го числа его ликвидировали ))) Зачем, почему – непонятно. И как его 15-го ликвидировали, если 17-го всё было как и прежде? Никаких предупреждений о снятии разрешения не получал, хотя мой номер есть у них в базе, могли бы смс прислать, предупредить. То есть, если б я знал, мог бы отправить бесплатный смс, и спокойно выйти. Мент говорит, мы сегодня 300 протоколов таких выписали, никто не знал. И вот, я задумался, может это тактика такая, выдать разрешения, а потом неожиданно всем штрафов зыплануть. Теперь понятно, откуда в новостях пишут про тысячи нарушителей карантина. Печаль. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXTUNG 1 262 Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Все же в городе на много строже проверяют У нас в поселке все на улице. Я каждый день выхожу и ни разу не проверили меня. Причем я в основном без машины передвигаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
need4speed 1 791 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Сегодня на дорогах было привычно оживленно))) но я вот думаю что начнется с момента как из районов начнут запускать? и еще интересно, есть ли статистика сколько в среднем авто из регионов тусили в Баку в обычное докарантинное время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 32 минуты назад, need4speed сказал: Сегодня на дорогах было привычно оживленно))) но я вот думаю что начнется с момента как из районов начнут запускать? и еще интересно, есть ли статистика сколько в среднем авто из регионов тусили в Баку в обычное докарантинное время? Статистики вообще никакой нет. Как и многого другого, что должно быть, начиная с генплана столицы. Всё по простой причине, работой занимаются не те люди, что должны. Насчет автомобилей, их дофигища, на карантин все забили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
need4speed 1 791 Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Мне спустя три месяца ответили из БТА что займутся перекрестком перед мечетью Биби Эйбат. Лаконично так))) Там пешеходы страдали от водителей, заворачивающих к поселку и разворачивающихся в город. Посмотрим что сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw011 468 Опубликовано: 20 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2020 Nachalos)) Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 21 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 На улице С.Рагимова (на квартал выше Басина) есть один магазин, в который нужно было зайти, буквально на 1 минуту, "взял-оплатил-вышел". Покрутился немного, везде "парковка запрещена", да и те, забиты машинами. Нашел одно место, в метрах 100, пустая улица, машины проезжают с интервалом раз в минуту. В общем, парканулся, прошел до магаза, вернулся, уехал. Прошла неделя, захожу в асанпай, проверить обновилась ли инфа по правам, которые недавно заменил. И вижу штраф недельной давности ))) Как они вообще успели... И странно, что никакие смс-ки не приходили, такого раньше не было. Капец какой невтемный штраф, тем более во время комендантского часа, тем более на пустой улице с тремя полосами движения, где я никому никаких преград не создал. Я бы понял, если б мне было где паркануться, а мест то нет. Не то чтоб свободных, а вообще, где парковка разрешена. Гнилое БНА, им лишь бы штрафы лепить, а не заниматься созданием парковочных мест. П.С. недавно еще на молоканке хотел заехать на паркинг, пришлось полчаса прождать, очередь на парковку начиналась от франц.посольства, пропускали по мере того, как кто-то выезжал с парковки. непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayor21 593 Опубликовано: 21 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 По поводу штрафа...сочувствую. С парковкой - точно - издевательство. Доехать доедешь рано или поздно. А вот потом куда машину девать...ВОПРОС. По городу езжу скоро 40 лет...Есть с чем сравнивать. Сейчас кроме нервотрепки никаких ощущений ... 10 часов назад, Farid сказал: захожу в асанпай, проверить обновилась ли инфа по правам, которые недавно заменил. Мне предстоит замена в следующем году - срок подходит. Говорят все решается в Асане. А что с вопросом медкомиссии? Помню что в последний раз получал справку в поликлинике по месту жительства и с ней в ГАИ ходил. Или в Асане медкомиссию сами сделают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: 21 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 6 часов назад, mayor21 сказал: Мне предстоит замена в следующем году - срок подходит. Говорят все решается в Асане. А что с вопросом медкомиссии? Помню что в последний раз получал справку в поликлинике по месту жительства и с ней в ГАИ ходил. Или в Асане медкомиссию сами сделают? Справка сейчас не требуется, если не старше 65 лет, или сколько там, когда зрение и психику повторно проверить должны. Всё делается в АСАН-е, быстро и легко, 20 с чем-то манат. Но я столкнулся с одной проблемой: на автомобиле, который был продан мной 15 лет назад по ген.доверенности, был непогашенный штраф в связи с этим мне отказывались заменить вод.удостоверение пришлось звонить нынешнему владельцу, чтобы он штраф оплатил да, я и сам мог бы его оплатить, чтоб не терять время (пришлось ждать 10-15 минут), но иначе владелец не поймет ответственности (переоформить наконец машину я ему раз 100 говорил). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayor21 593 Опубликовано: 22 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 10 часов назад, Farid сказал: Справка сейчас не требуется, если не старше 65 лет, Спасибо за информацию. Фарид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farid 41 924 Опубликовано: В среду в 20:06 Жалоба Рассказать Опубликовано: В среду в 20:06 Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.