shypuk Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Virtual Tuning Battle Давайте будем говорить правильно и сразу разграничим понятия: VIP машина и машина в VIP стиле. Такахиро Такетоми, один из основателей VIP движения в Японии и владельца фирмы Junction Produce, которая выпускает детали и аксессуары для тюнинга в стиле VIP, считает: VIP машины – это ограниченное число японских седанов к ним относятся от Nissan: President, Cima, Gloria, Cedric и Fuga (а также их аналоги Infiniti Q45 и M35/45); от Toyota: Celsior, Century, Aristo, Crown и Majesta (а также Lexus LS и GS). Машины в VIP стиле - это японские минивены и kei-машины (ультракомпактные японские автомобили, например Suzuki Wagon R или Honda SM-X). В эту же категорию относятся и люксовые европейские/американские седаны, а также компактные автомобили как Honda Jazz и Toyota bB (Scion xB), хотя, возможно, это и не совсем верно. Характерные черты: большие широкие диски, как правило особого дизайна, часто с закрытой центральной частью или с малым количеством спиц (однако это не обязательно, главное как можно шире и с низким вылетом); низкая посадка (может достигаться с помощью винтовой или пневматической подвески); широкий обвес (в случае если диски очень широкие и не помещаются в арки) или просто строгий обвес (наличие обвеса необязательное условие, однако обычно их все же устанавливают); роскошный салон с дорогой аудиосистемой, хромированные аксессуары (например ручки дверей) обычно подчеркивают роскошь автомобиля. Однако, участникам конкурса стоит знать еще и то, что никогда не будут относиться к VIP культуре купе и небольшие седаны, однако сейчас на мировой тюнинг-сцене появился термин Luxury Style, куда как раз и могут относиться данные платформы. Американцы также используют выражение VIP Inspired («вдохновленный VIP стилем»), чтобы классифицировать автомобили, которые хотя и не являются VIP платформами, однако используют атрибуты этой культуры. Вроде бы все ясно как белый день, поэтому мы берем Мерседес W140, отдаем его участникам и они, не нарушая правил VIP-стиля, тюнингуют. Для усложнения задачи еще одно условие: авто должно оказаться в Японии, таким образом при взгляде на работу должно быть понятно, что на фото Токио, Осака или любой другой город или местность напоминающая Японию. Ну что справитесь? Начало: 24.07.2010 Окончание: 03.08.2010 Работы отправлять на [email protected] Прошу соблюдать анонимность работ. За перевод текста основ bippu (VIP) стиля спасибо bodybeat.ru Изменено 24 июля 2010 пользователем shypuk
Uzi Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 yzeircik удачи тебе Сток г.... Спасибо и тебе того же.Я так смотрю с тобой у меня шансов ни каких А про сток полностью согласен
Uzi Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Вест давай ,может на этот раз сделаю тебя Изменено 24 июля 2010 пользователем yzeircik
Uzi Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 100% Афигеть ,я даже еще не начинал,времени не было,а так этот стиль у меня плохо получается ,но обещаю постараться
FlippAnt Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Вы уж давайте старайтесь ....Это единственная машина из мерсов которая мне нравиться Победителю лично куплю сладкую вату и попкорн на бульваре во время встреч или как нибудь при встрече :)
West Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 CLS farasi qoyum ustune? bashdamamisham hele... hech vaxtda yoxdu
Uzi Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 CLS farasi qoyum ustune? bashdamamisham hele... hech vaxtda yoxdu У меня тоже аврал,но на работу план уже составлен
Uzi Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Закончил...посмотрел....не понравилось.Начал новую
Uzi Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Вест,ты делаешь работу?А то мы с Халидом закончили уже Изменено 28 июля 2010 пользователем yzeircik
shypuk Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Опубликовано: 28 июля 2010 Обе работы Халида и Yzeircik`a уже видел. Вест, как у тебя, успеваешь?
Uzi Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Обе работы Халида и Yzeircik`a уже видел. Вест, как у тебя, успеваешь? и чья лучше ?
Uzi Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 А мне можно??? Конечно можно,давай вливайся
West Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Я ещё не начал, искал вчера норм донора - не нашёл, не успею, так не успею
Рекомендуемые сообщения