Перейти к содержанию

ограничения скорости

aquarius_f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

давно хотел открыть эту тему, руки не дотянулись, а сегодня погорел на этом. Как можно на загородной трассе ставить ограничение в 50 км/ч??? :)

Собственно вопрос.

Каково ограничение скорости в городе? К примеру, на въезде на Бакыхановский мост было написано 40, теперь стерто..

А на загородной трассе?

Опубликовано:

По правилам на загородных дорогах до 90, если стоит знак автомагистраль до 110 - но такого знака у нас нигде нет, поэтому максимум - 90.

P.S. Что опять дюп остановил?

Опубликовано:

Могут поставить любе ограничение, если есть необходимоть. Скоро рейды на скорость будут кстати!

Опубликовано:

Я тоже так думал. Но вот несколько дней приходится ехать в Хырдалан, там везде знаки 50 км/ч. Что-то странным мне показалось.

З.Ы.ага :) ехал 80, ЙПХ остановил, и указал на знак 50, потом на радар с надписью "84". Хырдаланская трасса. :) +пленки содрал. легко отделался в рез-те (без баллов), но лишился энной суммы. :)

добавлено в [mergetime]1140037950[/mergetime]

Да. Су, мне потом этот полис сказал, что будь осторожней, рейды на скорость. До 10 марта.

Опубликовано:

Перед Дом советом знакомого штрафанули и плюс 3 бала!

Опубликовано:

Сегодня ездил в Маштаги на Волге . Всю дорогу 120-130 :)

Crazyyyyyyyyyyyyyyyyy Froooooooooooooooog :)

Опубликовано:

Сказали что указ с выше! Любого кто привысит. Они фото-радар тоже ставить будут уже в черте города.

Опубликовано:

Пусть сперва научатся законы не нарушать.Если они сфоткали этим фоторадаром,можно спокойно на них в суд подавать по обвинению "Вмешательство в личную жизнь" :)

На западе же не дубы сидят ,что вешают таблички ---Впереди радары!!!

Опубликовано:

Нет, они еще тебя остановят и скажут " Язизим, чаным гёзюм, ал бу юздую, сян мяним чаным яваш сюр, габагда радар даяныб"

Опубликовано:
Пусть сперва научатся законы не нарушать.Если они сфоткали этим фоторадаром,можно спокойно на них в суд подавать по обвинению "Вмешательство в личную жизнь" :)

Самому не смешно? А в каком азербайджанском законе написано что вмешательство в личную жизнь уголовно наказуемо? :) ММ между прочим указ издал о легальном прослушивании разговоров городских АТС :)

Опубликовано:

вообше не понимаю !!!

половину этих знаков не в тему стоят!!!!

надо все менять

Опубликовано:

Они ставят эти знаки исходя из статистики ДТП и вероятности ДТП!

Опубликовано:

Су, ну как можно 50 км/ч по трассе кататься? Это раньше были там ДТП и т.д., сейчас всю эту разделили, освещение и т.д. ДТП несравнимо меньше. Пусть делают ограничение 80 км/ч, но не 50 же.

Сегодня с одной знакомой возвращаюсь по этой дороге, она мне говорит "чего мы плетемся по правой стороне?" :)

Опубликовано:
Нет, они еще тебя остановят и скажут " Язизим, чаным гёзюм, ал бу юздую, сян мяним чаным яваш сюр, габагда радар даяныб"

:) :) :) :) сорри не удержался! =)

Опубликовано:

Так никто и не ответил, какое ограничение скорости в городе?

Опубликовано:
Так никто и не ответил, какое ограничение скорости в городе?

В населенном пункте 60!!! Если нет знака друго ограничиния.

На других дорогах 90!!!

Опубликовано:

я не знаю, наверное 50 в общих зонах, гдето 5, где то 40(на мостах).

такой вопрос: зачем делают спидометры 180-360, если не поедешь на этой скорости?

Опубликовано:

Мосты 40

В городе если нет других знаков, то 50

На трассах максимум по Азербайджану 90.(только по моему на Ипек йолу есть местами 100 )

В густо населенных пунктах 40.

Опубликовано:
В городе если нет других знаков, то 50

Это где написано а? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...