Перейти к содержанию

МоЙ С 200

029_by 8 km

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Год 1996 Мотор 2.0 Пробег 109000 Планы на лето собрать аппаратуру и поставить 18 R AMG диски.ЖДУ и ваших предложений.

post-10005-1268249644_thumb.jpg

post-10005-1268249645_thumb.jpg

post-10005-1268249646_thumb.jpg

post-10005-1268249648_thumb.jpg

post-10005-1268249649_thumb.jpg

post-10005-1268249650_thumb.jpg

post-10005-1268249651_thumb.jpg

Изменено пользователем 029_by 8 km
Опубликовано: (изменено)

ничего себе,вот красотка,поздравляю :P

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:

гешенг,саглыгнан сюр!решотканы да гара елесен менче лап яхши олар ,гойсанда гара амг дисклери гойсан яхшиды!

Опубликовано:
Спасибо Братка

Чтобы такие посты не были, как "спасибо", "эри вар" и т.д поставили кнопки под постом.

А так постав обвесы от шарлотта. Таком обвесом не красиво будет 18" диски.

Пробег оригинал? Машину откуда привезли?

Опубликовано:

Поздравляю, а с буфером что?

хорошо, что перекрасил пороги в свой цвет ))

Опубликовано:

Орик машина чот слов нету,но тебе не надо было покупать эти чорные диски,его родные амг лучше смотрелись! мендже что тебе надо сделать,купить и поставить обвес от шарлота,диски обезак поменять желательно чорный амг,задние стопы поменять на рестайлинг,на крышу потянуть плёнку типо панарама,архая плёнка100 если есть то супер,облецовку можно покрасить или ж е поменять на те что стоят на новый ML.и чуток снизить её! и всё думаю супер буит=)

а так супер.

P.S Surey?=)

Опубликовано:

Поздравляю брат, машина в хорошем состояние, будем ждать R18.

Удачи на дорогах.

Опубликовано:

Классный С200, никаких 18" дисков, АМГ и прочего, самое злое фото первое именно так и нужно на нем ездить. Поздравляю :zor:

Опубликовано:

Саглыгнан брат. Мерсаводы артыр a. :zor:

Опубликовано:

Это японка. Передние повротники заменены на американку, но есть поворотники на крыльях, что не бывают на американок. Пробег и квадратные номера тоже об этом говорят.

Симпатичная. На диски думаю не стоит тратиться. На 18 будет жестко ИМХО Можно поменять стоп-фары и хорошую аппаратуру поставить. Боковые поворотники надо поменять или на желтые или на затонированные. На багаж маленький спойлер как у Фарида_674.

Саглыгнан. Шуше люкун да йери вар :zor:

Опубликовано:

Saglignan qarrdash! gesheng mashindi

Photoshopnan ora bir bufer goyardin gerek

Опубликовано:

спосибо ребята B-Boy знает когда я покупал машину на ней стояли R-18 из за того что я гоняю и сильно ездью они мне не сярфуют,поэтому поставил те. Мне больше хулиганский вид нравиться, поэтому машина в током состоянии)) Глушак EUS пробег был 96.000. Дайте свои советы что ещё можно поставить!

а буфер опель поцеловал на краске был сейчас уже на тачке!а сегодня занизил зад попоже фотки выставлю

Опубликовано:

Saglignan.geweng mawindir disklerinde yeri var 4ox geweng yarawir gara diskler gluwitelini sesini yaz baxag gorek nece sesi var

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...