Перейти к содержанию

СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР на 1 марта 2010

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Завтра Срочно нужна кровь Зейналову Умиду кровь 2+ в больницу Нефтянников ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

Ребята помогите... Деньги на малыша мы собрали, но к сожалению кровь не можем найти :)

Желающие помочь, нужно подойти 1 марта 2010 в 9,00 в больницу Нефтянников в отделение скорой помощи... у Вас возьмут кровь на проверку, если подойдет то в 16.00 - будет взята кровь на операцию.

Изменено пользователем Соли
Опубликовано:

Привет Соли сколько нужно кровь?Есть донор

Опубликовано:

Нужно шесть доноров по 200 мл. с каждого! К сожалению операция понадобилась срочно... деньги успели собрать, а вот с кровью проблема оказалась :)

нужна кровь 2+

Опубликовано:
Нужно шесть доноров по 200 мл. с каждого! К сожалению операция понадобилась срочно... деньги успели собрать, а вот с кровью проблема оказалась :)

нужна кровь 2+

Соли +1 один донор есть !!!

Я согласен

только скажите условия какие,утром адж гарнына??

Изменено пользователем Ragim4ik
Опубликовано:

Соли у меня в Saxsiyyate А(II)RH+ это то? :)

Да, это то, Аким.

Жаль что я не там. У меня тоже 2+.

Изменено пользователем Avtomaniya

Значит так.... кровь нужна завтра с 10.00 - 14.00

Я завтра на работе. Кто хочет помочь - звоните сегодня до 12 по номеру 050 215 81 84 - Ирина. Она Вам скажет куда подойти. Скажите что от Соли... я ей только что звонила - предупредила.

да, у тебя 2+

Опубликовано:
Да, это то, Аким.

Жаль что я не там. У меня тоже 2+.

200 мл это много ?я не когда не zdaval aa :)

Опубликовано:
Я согласен

только скажите условия какие,утром адж гарнына??

на счет голодного желудка - я не думаю, т.к. многие же ходят в 14.00 .... наверняка до этого и ели и пили...

нужна кровь 2+

Сорри .... ошиблась... нужно 8 человек.....

Опубликовано:
200 мл это много ?я не когда не zdaval aa :)

200 мл. - это допустимая норма для каждого донора.

К сожалению я никогда не сдавала кровь, т.к. у меня была не совместимая с донорством болезнь...

bes 14-oo sonra lazim deyil????men 16-00 sonra sheherdeyem..

к сожалению сказали до 14.00

Опубликовано:

Соли,а Ты не знаешь куда надо подойти,потому что уже поздно званить,как то не удобно мне...

Опубликовано:
Соли,а Ты не знаешь куда надо подойти,потому что уже поздно званить,как то не удобно мне...

она еще 10 минут ждет звонков от Вас.... Я с ней говорила. Если сегодня неудобно - звоните завтра с утра.

Подойти надо в Больницу нефтяников. Операция будет проводиться там... Малыш завтра утром будет уже у них.

Опубликовано:
она еще 10 минут ждет звонков от Вас.... Я с ней говорила. Если сегодня неудобно - звоните завтра с утра.

Подойти надо в Больницу нефтяников. Операция будет проводиться там... Малыш завтра утром будет уже у них.

OK.все ясно завтра с утра буду там...дай Аллах все будет с ним хорошо...

Опубликовано:

Спасибо, будем тебя завтра ждать.

Малыш уже в больнице - операция уже назначена на завтра... К сожалению пока не пришел ни один донор :lol:(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...