Rennfahrer Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 Yaxshidaa Gene Sina icaze vermir? Цитата
West Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 Хотелось бы отписаться насчёт медали. Нельзя ли всем давать отдельную медаль? Мне кажется - это будет оптимальным вариантом, т.к. я думаю не приятно будет отнимать медаль друг от друга.. Мой вариант сделать перчатку разных цветов, если у одного юзера будет этих медалей несколько. Цитата
West Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 А еще можно сделать штучку такую, как нажимаешь на медаль выходит Тема данного батла, думаю так интереснее будет Цитата
ELF Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 Elf а в чем вы сомневаетесь?я же не написал что выиграю его... Ну, суди сам. Если вызываешь на поединок, это чтоб сражаться. И сражаться за первое место. Нет? Вот и заранее отметил, что сомневаюсь в результате. Но пусть это будет для тебя не обидой, а стимулом Цитата
shypuk Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Заявки принимаются, находите себе оппонента, выбирайте марку авто, остальное оставьте нам и будьте уверены, что мы ее найдем для вас По-поводу медалей мы обязательно подумаем и придумаем, что-то креативное, спасибо за предложение Изменено 19 июля 2010 пользователем shypuk Цитата
Uzi Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 ели кто хочет,то я свободен(не подумайте что я задрот,но в последнее время какой-то депресняк и нечем заняться) Цитата
Uzi Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 Давай со мной игра будет в одни ворота? В принципе можно,только давайте слегка нарушим правила и возьмем третьего(а то работы сразу будут палить "создателей").Если в троем,то я согласен Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Плизз давай ты Сиз икивиз мен тек Цитата
Uzi Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Вест может будещь третьим?В-Зиир?Кто еще фотошопом увлекается? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Fariz meynen bacarmir :crazy: Цитата
Uzi Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Ну а вдруг он согласится быть третьим.Вест а ты че? Цитата
shypuk Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Тему для вас двоих классную придумал, космос не открыл, но задача будет очень сложной. Придираться будем к каждому пикселю Цитата
Uzi Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Тему для вас двоих классную придумал, космос не открыл, но задача будет очень сложной. Придираться будем к каждому пикселю Ну давайте забацаем,но Халид,работай левой рукой(если ты правша) Цитата
Uzi Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Интересно что придумал Шипук(Саша если не ошибась,да?) Цитата
Uzi Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Ну, суди сам. Если вызываешь на поединок, это чтоб сражаться. И сражаться за первое место. Нет? Вот и заранее отметил, что сомневаюсь в результате. Но пусть это будет для тебя не обидой, а стимулом Только сейчас заметил,что вы сомневались в моей работе,а голос все таки отдали за мою Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.