Перейти к содержанию

У кого какой расход бензина?

aquarius_f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ushaqlar bu Lukoil 95 Ecto ne sohbetdir bilen var? Mehz sheherin hissesinde olan Lukoil-de satilir? Ne xeyri ustunluyu var?

Опубликовано: (изменено)

Ushaqlar bu Lukoil 95 Ecto ne sohbetdir bilen var? Mehz sheherin hissesinde olan Lukoil-de satilir? Ne xeyri ustunluyu var?

Tanish oqlan var vurub deyir ki mashin bir az daha yaxshi gedir , amma benzin rasxodunun artiqina da qeyd ediller, ta bilinmir ucub gedir, ya atillar...

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

27  :sorry2:

Senin surmeyinnen bele olmalidi da :D

VW 3.6 9.5 литров в смешаном цикле, заливаю 98

Опубликовано:

Mende strelka gozumun qabaginda enir.. Qaza da diba basiram uje avtomatik olar 2 shkala dushur strelka..

Опубликовано: (изменено)

Там октановое число больше,он чище меньше выбросов,машина на нем едет лучше, еще он экономичнее

Да он продается во всех лукойлах нашего города,и на трассе и в городе

Изменено пользователем hacioglu012
Опубликовано:

Сказка!!! Нормальный расход топлива!

Вот и я о том же..

на 18 литров 155км спокойно проезжаю,и еще запас есть километров на 20-50 в зависимости от езды.

540 )))

518 м-пачет )))

Опубликовано:

Senin surmeyinnen bele olmalidi da :D

VW 3.6 9.5 литров в смешаном цикле, заливаю 98

Аббас, дубайский бензин не в счёт :)

Опубликовано:

Аббас, дубайский бензин не в счёт :)

Российский олсун, я на галанте вчера заправил и офигел, при очень динамичной езде и пробках 10 литров в среднем 

Опубликовано:

Российский олсун, я на галанте вчера заправил и офигел, при очень динамичной езде и пробках 10 литров в среднем 

Дубайский, и даже Российский, намного лучше чем наш.

Опубликовано:

Вот и я о том же..

на 18 литров 155км спокойно проезжаю,и еще запас есть километров на 20-50 в зависимости от езды.

У меня на 320-й (Е36, купе) 20 литров по городу было... :(

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...