Перейти к содержанию

X6 & X6M (E71)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

честно сказать именно урод, после 39,46,38 кузова, и первого Х5. я ничего не могу припомнить такого что было бы решено в духе биммера. кроме фальшрадиатора решетки, и характерного скоса задней двери, в остальном же это какой то потерявшийся образ непонятного автомобиля.

Опубликовано:

по мне, то красивше 39 кузова автомобильная индустрия еще ничего не придумала. но это личное мнение :jamal:

Опубликовано:

Эма я с тобой полностью согласен...а также нельзя забывать о Х5 старого поколения 2003-2005 годов...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Типа вам не понравилось? Да?

А если вам дадут ключи от этой машины, вы не сядите на неё, так?

Опубликовано:

Не отказался бы от такой,это что то на подобии S&Y Actyon ,но только покачественней :unsure:

Опубликовано:
Не отказался бы от такой,это что то на подобии S&Y Actyon ,но только покачественней :unsure:

А красавчик. Именно это я хотел сказать. Скоро Гетайские дизайнеры будут впереди планеты всей.

П.С. разделяю мнение ХАМЕЛИОНа

Опубликовано:

Даа БМВ начало делать плагиат китайского авто!?

До чего докатились! :unsure:

Он маловат чем,Х5 или мне так кажется?!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Между Фотками Которые повесил 071 и этими никого сходства....Этот немного вроде дерзкий с переди а так в обшем ракурсе ничего примечательно...Х 5 во много раз Красивее....

Изменено пользователем Nayomnik
Опубликовано:

Давайте лучше подождём официальной презентации.

А так, машинка мне понравилась.

Опубликовано:

Урод какой то. Урод причем не обычный. Напоминает смесь Элантры Гашгай и лягушки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...