Назим Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Агасаф красавчик э ты гагаш, реально хахалды тебе, такой хявяс мяндя олсайды эхххх, ноль йетдидян кукла эдярдим
AQASAF Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 Агасаф красавчик э ты гагаш, реально хахалды тебе, такой хявяс мяндя олсайды эхххх, ноль йетдидян кукла эдярдим гадасы о хеир ишлерде недже деирлер САГЛ ЭЛИМ СЕНИН башыва или как там ? ты посили и пофантазируй свою куколку так сделать то сделать то идея сама зарождается в голове , у тебя цвет бомбавой так что много чего можно сделать
AQASAF Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 в детдоме да да помню этот день , особенно какие ой ой нехорошие песни слушали с АВТОМАНИЯ ,
AQASAF Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Опубликовано: 5 ноября 2009 облицовка двери на стадии разработки в планах то чтоб и салон был в теме черно белое , скоро и подсветку панеля прибора сделаю белой и т.д ! думаю будет красиво ! люблю эксперементировать
Phobia Опубликовано: 5 ноября 2009 Опубликовано: 5 ноября 2009 Тюнинг требует вложений либо средств либо потенциала новаторства совмещенным со умением практического вооплощения идей на уровне выше шяпля-гетсин.Мне искренне жаль эту Ниву.
Adil Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 не плохо смотритсь,а что с калпачками делаеш???
AQASAF Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Тюнинг требует вложений либо средств либо потенциала новаторства совмещенным со умением практического вооплощения идей на уровне выше шяпля-гетсин.Мне искренне жаль эту Ниву. во 1 это не шепле гетсин , захотел и сделал , не понравится исправлю все , побольше проводи время в дорогах и ты такой шепле гетсин увидеж даже и бас гетсин увидеж ,, ну а что касается жалко машины ну купи тогда себе ниву и делай что хочешь с ней , може ты считаешь мою машину неудачно то вот возьми и собери себе ! а так она у меня красавица , захочу такооой тюнинг сделаю что Ж55 амж маэмже гелет делает рядом . ТАК что о вкусах не спорят , и ненадо мою машину ЖАЛЕТЬ !! не плохо смотритсь,а что с калпачками делаеш??? с колпачками ничего , просто в сторонке )) 834 главное все делается своими руками и от чистого сердца и любовью к своей машине !
shypuk Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Никто здесь не спорит У каждого свои вкусы и если эта машина AQASAF679, то он собирает ее как хочет, мы только можем высказать свое мнение, а если он захочет прислушается к нему, а может и пропустить мимо ушей. Мне очень нравится его Нива, понятно его стремление сделать всегда что-то новое это очень похвально, как-то порадовать свою малышку, главное не переборщить Изменено 6 ноября 2009 пользователем shypuk
AQASAF Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Никто здесь не спорит У каждого свои вкусы и если эта машина AQASAF679, то он собирает ее как хочет, мы только можем высказать свое мнение, а если он захочет прислушается к нему, а может и пропустить мимо ушей. Мне очень нравится его Нива, понятно его стремление сделать всегда что-то новое это очень похвально, как-то порадовать свою малышку, главное не переборщить Спасибо за понимание и за поддержку !!это не щиттий а просто интерес к машине и интерес к эксперементированию , я знаю и по крайней мере вкус есть и могу щиттий отличить от новизны ! я бы некогда такое не сделал бы если бы комбинировка сидений была бы просто черной а не белый с черным , я некогда не поставил бы расшерители арок если бы не поставил бы диски на машину и т .д !
Phobia Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 дарагой, я не не имею ничего против твоего тюнинга. Я не понимаю его исполнения т.е. эти канты белые можно было бы не краской сделать, а вшить материал какой-то, просторочить грубыми нитками. Понял о чём я?
Adil Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 дарагой, я не не имею ничего против твоего тюнинга. Я не понимаю его исполнения т.е. эти канты белые можно было бы не краской сделать, а вшить материал какой-то, просторочить грубыми нитками. Понял о чём я?да не плохая идея про канты с ниткой)))
AQASAF Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 да не плохая идея про канты с ниткой))) ну ну как тебе объяснить , понимаешь шить тоже как то не умею а вот хочется самому делать , вот и делаю сам и гордиться что сделал это я САМ , а не какое нибудь отелье, я изо всех сил стораюсь чтоб все было аккуратно , понимаешь есть да хевес самому делать
Phobia Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Братуха, поэтому разговор и зашел про затраты средств , краска это немного не профессионально, но опять таки я приветствую нестандарт. Удачи Изменено 7 ноября 2009 пользователем shypuk
V-zeer Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Просто мысли вслух... Допустим, Агасаф сделает с машиной следующее:Снимет пластмассу с капота,Снимет пластмассу с арок,Снимет пластмассу со стопов,Снимет пластмассу с крыши,Снимет пластмассу из под номеров,Снимет брызговики,Снимет дворники,Снимет подножки,Поставит заводские зеркала,Поставит заводские колеса,Назад налепит пленку,Попу посадит на 3 витка.Получится Зловещая Нива.Потом сфоткает все это и повесит в свою тему... Представляете, сколько YERI VAR получит пост с этими фотками?!... 20, минимум.P.S. Я знаю, что всего этого не произойдёт... Но, Агасаф, если вдруг решишь сделать все вышеперечисленное, я лично готов тебе помочь.
097 Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 что если закрасить чёрные арки в белый + незнаю где,видел вставку на переднюю оптику от G класса,но смотрелось супер....попозже поищу эту фотку
AQASAF Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Просто мысли вслух... Допустим, Агасаф сделает с машиной следующее:Снимет пластмассу с капота, Снимет пластмассу с арок, Снимет пластмассу со стопов, Снимет пластмассу с крыши, Снимет пластмассу из под номеров, Снимет брызговики, Снимет дворники, Снимет подножки, Поставит заводские зеркала, Поставит заводские колеса, Назад налепит пленку, Попу посадит на 3 витка. Получится Зловещая Нива. Потом сфоткает все это и повесит в свою тему... Представляете, сколько YERI VAR получит пост с этими фотками?!... 20, минимум. P.S. Я знаю, что всего этого не произойдёт... Но, Агасаф, если вдруг решишь сделать все вышеперечисленное, я лично готов тебе помочь. ты же знаешь что я это не сделаю ! я не люблю водить инкубаторскую как у всех же нив , я не хочу злую ниву я хочу ДОБРУЮ ниву , и я тут не ради того чтоб мне ставили ЕРИ ВАР , кроме советов того чтоб сделать Азери стайл я ничего пока что подходящего не услышал ( ну были пару хороших советов которых скоро я сделаю ) но все равно ты Фариз ты говоришь то что знаешь как я отвеу !ну не люблю да я ниву когда попа посажена ну не воспринемаю да я его как джип тогда что если закрасить чёрные арки в белый + незнаю где,видел вставку на переднюю оптику от G класса,но смотрелось супер....попозже поищу эту фотку от Ж класса это у юзера Эльчин678 Bratuxa poetomu razgovor I zashel pro zatratu sredstv:) kraska eto nemnogo ne profesionalno, no opyattaki ya privetstvuyu nestandart. Udachi:) sorry za shrift ya s moba ( я ооочень постораюсь все дехшет аккуратно сделать и т.д и заполнить прорезы хорошенько , чтоб впитались как надо и все чтоб четко будет , ну что поделать люблю да эксперементировать ! ну посмотрим что получится
MavR Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Кстати вчера на зевина увидел твой плагиат точно такая же нива но без рейлингов на крыше , номер был 10-КК-090Кстати если хочеш не такую ниву как у всех поставь лебёдку, перед облицовкой желтые фары HELLA и на крышу тоже фары 4 штуку я думаю бомба будет смотреться
Рекомендуемые сообщения