Javid Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 AQASAF679Не обновленная 264000. Обновленных пока нет Дорого
Uzi Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 я бы на вашем месте увеличил бы клиренс,приподняв подвеску
RA1000 Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) zavod ela dalini da yatizdir Изменено 20 сентября 2009 пользователем V-zeer
Javid Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 zavod ela gotunu da yatizdir Ay sagol Bunu deyan lazimdir
AQASAF Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Опубликовано: 20 сентября 2009 н уи что олду завод и потом ? ну готуну ятыздырдым и что ? такая же одноразовая нива которых 1000 , ! хоть убейте но я не буду как все другие, почему я тоже должен беджать и делать как все другие ? я бы на вашем месте увеличил бы клиренс,приподняв подвеску вот об этом я задумываюсь ! просто я в повороты резко вхожу и ручник тяну иногда боюсь вдруг перевернется ! а так с такой стойкой очень устойчивый на дороге
Javid Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) н уи что олду завод и потом ? ну готуну ятыздырдым и что ? такая же одноразовая нива которых 1000 , ! хоть убейте но я не буду как все другие, почему я тоже должен беджать и делать как все другие ? Если сделаешь машину завод, занизишь зад, поставишь 18 АМГ диски (как звездочка), луповые фары, круг театралка пярдя, 1 хороший газан, сары соска поставишь передний номер сбоку буфера Поверь все будут смотреть на твою ниву с восторгом. Брат хятривя дяймясин, ты делаешь на машину что попало. Зачем тебе эти галогены и вспышки. 50 манат улетели на ветер и никакого эффекта. Еще раз говорю что хятривя дяймясин, машина твоя. Что хочешь, то и делай. Просто делай со вкусом И причем тут как все?? У кого то много денег и он покупает что то на машину раньше всех. И это не это не означает то что все посмотрели на него и сделали! По моему стоит подумать Изменено 20 сентября 2009 пользователем СССО11
Uzi Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) вот об этом я задумываюсь ! просто я в повороты резко вхожу и ручник тяну иногда боюсь вдруг перевернется ! а так с такой стойкой очень устойчивый на дорогену все равно надо поднять подвеску,так она точно будет единкой в Азербайджане и более злее выглядеть будет,сделайте из нее мини монстра.Я лично считаю что нива нужна для покорения гор,а не для входа в повород с ручником.Была бы у меня нива 100% увеличел бы дорожный просвет минимум на 50 см,а то и больше,а еще поставил бы настоящие внедорожные колеса Изменено 20 сентября 2009 пользователем yzeircik
V-zeer Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 Джавид +1.Агасаф, после покупки машины сколько денег потратил на её "тюнинг"?На все эти деньги ты мог просто поставить 18-е диски на заводскую машину И ВСЁ! Твоя машина уже стала бы YEK в городе.
AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 Если сделаешь машину завод, занизишь зад, поставишь 18 АМГ диски (как звездочка), луповые фары, круг театралка пярдя, 1 хороший газан, сары соска поставишь передний номер сбоку буфера Поверь все будут смотреть на твою ниву с восторгом. Брат хятривя дяймясин, ты делаешь на машину что попало. Зачем тебе эти галогены и вспышки. 50 манат улетели на ветер и никакого эффекта. Еще раз говорю что хятривя дяймясин, машина твоя. Что хочешь, то и делай. Просто делай со вкусом И причем тут как все?? У кого то много денег и он покупает что то на машину раньше всех. И это не это не означает то что все посмотрели на него и сделали! По моему стоит подумать идеи твои отличные кроме занизить зад нивы !перде об этом я задумываюсь просто финансы туговато ,да нет тут нет ничего такого чтоб хетриме дейсин , ну чтоб со вкусом делать нужны деньги правильно Джавид +1.Агасаф, после покупки машины сколько денег потратил на её "тюнинг"? На все эти деньги ты мог просто поставить 18-е диски на заводскую машину И ВСЁ! Твоя машина уже стала бы YEK в городе. ну 18 диски с переходниками как то опасно по словам , да и слышал мол их каждый раз надо закрючивать ,не знаю 18 мерсовские диски это моя мечта,но увы это пока что не реальна ну все равно надо поднять подвеску,так она точно будет единкой в Азербайджане и более злее выглядеть будет,сделайте из нее мини монстра.Я лично считаю что нива нужна для покорения гор,а не для входа в повород с ручником.Была бы у меня нива 100% увеличел бы дорожный просвет минимум на 50 см,а то и больше,а еще поставил бы настоящие внедорожные колеса ну если понять и поставить большие шины а крылья не будут потерать ?
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 ну если понять и поставить большие шины а крылья не будут потерать ? думаю если пднять на 50 см то не будут вот примерно так
AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 думаю если пднять на 50 см то не будутвот примерно так эх судовольствием н денег нету ,нгадо тогда новые шины покупать и т. д .пока что мелкие вещи могу а так крупно не то ! да и дом ане спонсируют на такие вещи ((((
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 так не обязательно же сначало покупать диски и покрышки,начните с увеличения клиренся и я уверен что как только ваш отец увидет ниву с таким клиренсом,то сразу же даст вам деньги на переобувку
AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 надо попробовать ! а точнее проэксперементировать ! надо только резину добавить между пружинами ?
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 да,давайте поднимайте!Точно будет единкой в городе.Это на много лучше чем резать задние пужины!Только поднимайте не на 5-10 см,а побольше
AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 да,давайте поднимайте!Точно будет единкой в городе.Это на много лучше чем резать задние пужины!Только поднимайте не на 5-10 см,а побольше побольше ? эт сколько побольше ?
AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 а вот эти диски от БМВ можно установить ? переходники нужны ? обожаю эти диски
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 побольше ? эт сколько побольше ? ну см этаки 20,а еще лучше 40-50 см
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 а вот эти диски от БМВ можно установить ? переходники нужны ? обожаю эти диски не бери,зачем внедорожнику гламурные диски,бери внедорожные! вот такие например (Dotz Dakar)
AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 не бери,зачем внедорожнику гламурные диски,бери внедорожные!вот такие например (Dotz Dakar)очень мощные диски на подобии таких у нас раньше на волге стояли ! но вот эти диски я обожаю от БМВ!20 40 эт много да и мне столько ненужно! я восновном аэропортская дорога да и если выступал бы в ралли то сделал бы !
Рекомендуемые сообщения