Перейти к содержанию

Помощь жертвам терракта

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
не могу найти номер Семашко - помогите найти номер, чтобы я могла связаться с ними

В семашко толпа.

833 узнал.

Смысла идти щас нет.

После 4 может быть

Опубликовано:
у самой желтуха была-кровь непригодная:(

у меня та же ситуация :( хотя болела в 5 лет.

Опубликовано:

Тима сейчас говорил с врачом из шихлинской,она сказала что кровь у них не принимают.кровь надо сдавать в том месте где ее принимают.

сейчас у брата попросил узнать на счет того где еще можно сдать кровь.

через минут 15 он мне позвонит.

Опубликовано:

Те кто будут сдавать кровь:

желательно много не жрать перед этим.

Кровь жирная будет и густая.

Опубликовано:
этим да. Сейчас позвоню узнаю

Яся - какие вопросы задавали по-поводу болезней у тебя? Или брали подряд безо всяких вопросов?

Поговорила с Зарой, Она очень боагодарила, но сказали что народу много, пока кровь нашли. Дай Бог здоровья тем, кто отреагировал так оперативно

Пока крови хватает, сейчас позвоню в семашко, узнаю.

Люди у кого отрицательнаая группа, желательно их, т.к. это очень редкий тип крови.

Нет, задавали вопросы... принимаю ли лекарства, какими болезнями болела.

У меня отрицательная, уже сдала.

Опубликовано:

ктонибудь знает, у нас не организовали ни какой локал.центр куда можно обпратиться, чтобы помочь пострадавшим?

Опубликовано:
Те кто будут сдавать кровь:

желательно много не жрать перед этим.

Кровь жирная будет и густая.

а курить как? как обычно, или уменьшить?

Опубликовано:

у меня не взяли !!! говорят синяки под глазами слобават

Опубликовано:

там просто задают вопросы? а может кто то болеет, сам того не зная.. теперь у него возьмут кровь, поверив честному слову и перельют другому чтоли?

Опубликовано:
а курить как? как обычно, или уменьшить?

наверное лучше вообще воздержаться пока

Опубликовано:

У Семашко догурдан ужас творится, когда мы приехали еще было не очень, а когда уезжали столпотворение.

Да и отсев там идет конкретный, у сильно худых и слабых на вид не берут.

Опубликовано:
Вульф

не получится(

Даа я понимаю, когда тянет покурить тяжело воздержаться.

Опубликовано:

дядя курирует что-то там на счет спида,позвонил ему спросил где можно сдать кровь?он мне сказал что ган кечюрмя институн директорыйнан инди данышдым тот сказал (пока) все доноры есть-хоть это успокаивает

Опубликовано:
там просто задают вопросы? а может кто то болеет, сам того не зная.. теперь у него возьмут кровь, поверив честному слову и перельют другому чтоли?

Мне сказали, что до переливания кому-то, делают полный анализ крови.

Опубликовано:

Ясмин там правда такая большая очередь?долго ждали?

Опубликовано:

Да, мы рано приехали, еще не очень много народу было, но полчаса мы все равно прождали... А уже когда мы уезжали людей было намного больше.

Опубликовано:

сначала делают анализ крови смотрят больной или нет.если все ок ты сдаешь кровь

Опубликовано:

Только что поговорила с врачем. Ваша кровь не идет на прямую к больным. Больным вливают уже имеющуюся у них кровь из банка крови, а Ваша кровь идет на проверку а потом уже в банк крови. Пока народу много, и крови Слава Богу достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...