Перейти к содержанию

Помощь жертвам терракта

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня официально мой последний рабочий день, по этой причине чисто физически выйти не смогу.

Амма сизя ушаглар халал олсун!!!

Опубликовано:

кто не может уйти с работы, могут пойти после нее! Я думаю, что кровь еще долго нужна будет!

Опубликовано:
Афи там не шприц.

Там специальная одноразовая поллитровая клизма. В нее поступает кровь. Прокалывают вену толстой иглой.

Вся эта аппаратура одноразовая.

+1

Прямо на глазах открывают стерильные упаковки.

Опубликовано:
Афи там не шприц.

Там специальная одноразовая поллитровая клизма. В нее поступает кровь. Прокалывают вену толстой иглой.

Вся эта аппаратура одноразовая.

и сколько литров крови берут? пофиг, все равно сдам, просто хочу знать сколько плиток шоколада брать с собой.

всё одноразовое, 100%??

Опубликовано:

у кого резус отрицательный позвоните сюда

"Ребята, нужна срочно кровь -3, -4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоните по тел 050 380 70 75- Зара"

Опубликовано:

у одной девочки на работе брата -3 он сказал щас позвонит.

Опубликовано:

Нужна кровь с отрицательным резусом!!!!!Молодые студенты погибают в Семашко, им срочно нужна кровь!

nujna semashku poyti i dat

Опубликовано:

Только что звонила Гуча, сказала что тоже подойдет.

Вот ей точно халалды. Пееред поступлением в ВУЗ, в таком возрасте. Респект

Опубликовано:

1 группа всем подходит.необязательно чтоб 3 была, если кто близко, можете помогите.

Опубликовано:

гучче мегареспект.

и сколько литров крови берут? пофиг, все равно сдам, просто хочу знать сколько плиток шоколада брать с собой.

всё одноразовое, 100%??

Возьми в аптеке гематоген.

У тебя возьмут скорее всего 300 гр.

у меня 500-600

Опубликовано:

я не врач, но помоему в крови в который есть антибиотики не принимают на переливание, т.к. у больного может дать аллергическою реакцию на наличие того или иного препарата в крови. Может случиться отторжение и больного не успеют спасти! А времени на проверку на отторжения нету! Так что нужно поинтересоваться!

1 группа всем подходит.необязательно чтоб 3 была, если кто близко, можете помогите.

самое главное чтобы резус был правильным

Опубликовано:

Ребята

833 около семашко.

Там миллят, очередь сдающих кровь.

Насчет 15-00 временно отбой!!!

Ждите на теме.

Пойдем позже

Опубликовано:

Да точно резус это главное а так 1 всем подходит.

Позвонили Заре она плачет сказала потом перезвонит или чтобы мы перезвонили попозже

Опубликовано: (изменено)
Соли, им отрицательная именно 3 или 4 нужна?

этим да. Сейчас позвоню узнаю

у меня взяли 500... с отрицательным резусом.

Яся - какие вопросы задавали по-поводу болезней у тебя? Или брали подряд безо всяких вопросов?

Поговорила с Зарой, Она очень боагодарила, но сказали что народу много, пока кровь нашли. Дай Бог здоровья тем, кто отреагировал так оперативно

Пока крови хватает, сейчас позвоню в семашко, узнаю.

Люди у кого отрицательнаая группа, желательно их, т.к. это очень редкий тип крови.

Изменено пользователем Соли
Опубликовано:

молодцы, одну девчонку с работы отправила у нее -3, у самой желтуха была-кровь непригодная:(

Опубликовано:

не могу найти номер Семашко - помогите найти номер, чтобы я могла связаться с ними

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...