Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ МУРАД, БУДУ ЖДАТЬ ВАРИАНТЫ. КСТАТИ А У ВАС ЕСТЬ ЧТО НИБУДЬ В НАЛИЧИИ В БАКУ ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Опубликовано:
Я ему предложил 410 отказался. Через несколько часов выставлю тут несколько машин. Если понравится возмем

Да Бог сним. Можеш смс-ку скинуть когда выставиш чтоб сразу смотрел? номер 00923035923434, на случай если не сохранил.

Опубликовано: (изменено)
Да Бог сним. Можеш смс-ку скинуть когда выставиш чтоб сразу смотрел? номер 00923035923434, на случай если не сохранил.

Mercedes Benz C200

Дата выпуска: 06/03/1995 , пробег: 104.426 км, VIN: WDB2020201F229383

Комплектация: Акпп, люк, климат, подогрев, ABS, четыре стеклоподъемника, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод боковых зеркал, литые диски, складываемые боковые зеркала слева и справа, противотуманные фары, две подушки безопасности.

Дополнительно: Аэродинамический обвес от C36 AMG, задний спойлер, дверные козырьки (ветровики), Авангард решетка радиатора, 17-ти дюймовые АМГ диски, спортивный глушитель от АМГ

Аукционная оценка: 4, оценка салона: В. Не битая не крашеная. Советую взять. Имеются две недостатки: не работает эл.привод боковых зеркал и пульт ключ. Максимум 50 бакс хватит на ремонт.

post-8114-1257779955_thumb.jpg

post-8114-1257779956_thumb.jpg

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

3faa0267d706.jpg2545850b6caf.jpg42e8aef75ffc.jpg0b138d4359d2.jpgc5d11308def4.jpgb46484237434.jpgb0cbef59a982.jpg37b00024bbe0.jpg

Купил и погрузили машины в контейнер. Фотки белой тройки и С200 с 19 ткм пробегом я повесил на форуме.

Машина покупается на аукционе- доставляется до порта в Японии делаются доп.фотки - погружается в контейнер. После того как контейнер выйдет в путь я даю код контейнера. Все очень просто :)

Опубликовано:
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ МУРАД, БУДУ ЖДАТЬ ВАРИАНТЫ. КСТАТИ А У ВАС ЕСТЬ ЧТО НИБУДЬ В НАЛИЧИИ В БАКУ ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

На форуме заглавными буквами писать запрещается, читайте правила!

Опубликовано:
2 la piovra у меня в наличии такой машины нет.

2 Eleven Я ему предложил 410 отказался. Через несколько часов выставлю тут несколько машин. Если понравится возмем

MIGEL DIAZ здрасти. Я помню. Просто пока не нашел ничего. Завтра проверьте почту

Мурад спасибо за ответ. я не имел ввиду что машина именно тут должна быть. Я готов ждать сколько надо, предоставьте варианты которые есть на аукционе

Опубликовано:

если нет черного цвета то и это не проблема, главное чтобы небольшой по возможности пробег

Опубликовано:
Mercedes Benz C200

Дата выпуска: 06/03/1995 , пробег: 104.426 км, VIN: WDB2020201F229383

Комплектация: Акпп, люк, климат, подогрев, ABS, четыре стеклоподъемника, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод боковых зеркал, литые диски, складываемые боковые зеркала слева и справа, противотуманные фары, две подушки безопасности.

Дополнительно: Аэродинамический обвес от C36 AMG, задний спойлер, дверные козырьки (ветровики), Авангард решетка радиатора, 17-ти дюймовые АМГ диски, спортивный глушитель от АМГ

Аукционная оценка: 4, оценка салона: В. Не битая не крашеная. Советую взять. Имеются две недостатки: не работает эл.привод боковых зеркал и пульт ключ. Максимум 50 бакс хватит на ремонт.

f170cb043b30.jpg

Машина куплена для форумчанена Eleven. поздравляю брат!

если нет черного цвета то и это не проблема, главное чтобы небольшой по возможности пробег

Гардаш! У меня нет машины в наличии в Баку. были несколько машин продал.

Мурад спасибо за ответ. я не имел ввиду что машина именно тут должна быть. Я готов ждать сколько надо, предоставьте варианты которые есть на аукционе

сегодня вечером можете проверить форум пожалуйста

Опубликовано:

Мурад салам. Меня интересует М5 е39 кузов. Вот коплю на неё деньги. Во сколько она сядет мне в $ с растаможкой?

Опубликовано:

Гардаш! У меня нет машины в наличии в Баку. были несколько машин продал.

сегодня вечером можете проверить форум пожалуйста

спасибо Мурад, вечером проверю.

Опубликовано:
спасибо Мурад, вечером проверю.

Mercedes Benz E320 Elegance

Дата выпуска: 15/07/1996, пробег: 71.900 км , VIN: WDB2100551A204507

Стеклянный люк, кожа, подогрев, задняя шторка, эл.привод передних сидений с памятью, климат контроль, круиз, складывание боковых зеркал, мебелный руль, ксенон в противотуманках, 17-ти дюймовые диски, дверные козырьки (ветровики)

Аукционная оценка: 4, оценка салона: В. Ухоженная машина. цена 13.500$

post-8114-1257859758_thumb.jpg

post-8114-1257859759_thumb.jpg

Опубликовано:

Eleven

pozdravlayu, gagash, sagligla suresen, mashinda MASHALLAH sade ve gozeldir )))

Опубликовано:
Мурад салам. Меня интересует М5 е39 кузов. Вот коплю на неё деньги. Во сколько она сядет мне в $ с растаможкой?

Мурад, ты мне не ответил :f1::f1:

Опубликовано:
Mercedes Benz E320 Elegance

Дата выпуска: 15/07/1996, пробег: 71.900 км , VIN: WDB2100551A204507

Стеклянный люк, кожа, подогрев, задняя шторка, эл.привод передних сидений с памятью, климат контроль, круиз, складывание боковых зеркал, мебелный руль, ксенон в противотуманках, 17-ти дюймовые диски, дверные козырьки (ветровики)

Аукционная оценка: 4, оценка салона: В. Ухоженная машина. цена 13.500$

спасибо а фото салона хотелось бы посмотреть.

есть ее варианты какие-нибудь? просто год немного старый.

Опубликовано:

Салам Алейкум !

Сколько примерно будет стоить Мерс 190-й (201 кузов) . в нормальном состоянии (желательно белого цвета ) , мотор не больше чем 2.0 (можно меньше) , (любого года выпуска , но в хорошем состоянии (не обязательно в оченб хорошем ) ) ... заранее спасибо ...

Мурад, ты мне не ответил :f1::f1:

33-35.000$

спасибо а фото салона хотелось бы посмотреть.

есть ее варианты какие-нибудь? просто год немного старый.

фото салона нет. Я поищу другой вариант. Следите за веткой

Салам Алейкум !

Сколько примерно будет стоить Мерс 190-й (201 кузов) . в нормальном состоянии (желательно белого цвета ) , мотор не больше чем 2.0 (можно меньше) , (любого года выпуска , но в хорошем состоянии (не обязательно в оченб хорошем ) ) ... заранее спасибо ...

Салам! Я уже не принимаю заказы на 190 Мерседес. Их уже в хорошем состоянии найти почти нереально. Если даже удастся найти будет стоит дорого.

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Фото погрузки следующего контейнера.

a38690af0ef2.jpgf92909193b99.jpgbda11722feca.jpg620021ce343f.jpg3ee751b194be.jpgcb278b215157.jpgd42a0461c660.jpge1be18824bcf.jpg

Салам. М3 е46 кузов. Маленький пробег. Желательно черный. Эс Эм Джи. Навигация. Во сколько сядет в Баку. Хотел заказать из Штатов хочу проверить Ваш вариант тоже. Спасибо заранее.

Изменено пользователем Doberman
Опубликовано:

ооо Е38 четкая....поздравляю владелца

Eleven

поздравляю с покупкой. хороший выбор

Опубликовано:
Салам. М3 е46 кузов. Маленький пробег. Желательно черный. Эс Эм Джи. Навигация. Во сколько сядет в Баку. Хотел заказать из Штатов хочу проверить Ваш вариант тоже. Спасибо заранее.

Салам напишите год пожалуйста и пробег желаемый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...