Перейти к содержанию

Отметим Novruz в гостях?

WOLF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

NOVRUZ !

Форумчане, предлагаю собраться 19-го или 20-го поехать там xonça накрыть.

Кто согласен вписывайтесь, я все равно в отпуск выхожу займусь организацией. В какой предлагаете поехать?

2) Есть мысль позвать типа клоуна чтобы сыграл там kösa или кого там еще на новруз зовут ?

Прошу поактивнее т.к. времени не так много, чтобы как в прошлый раз на последний день не оставлять. Да-да, нет-нет. Просто поедешь? тоже спасибо за участие, время и если на машине то за транспорт и бензин спасибо.

Жду ответов, предложений.

Опубликовано:

Если буду в городе, присоединюсь. Можно и на машине ;)

Опубликовано:

спасибо, я узнаю сегодня поеду спрошу актера или клоуна, и думаю купить к столу национальные спрошу по чем они делают потом закажем около моего дома есть недалеко, V-Zeer по той узкой улице помнишь от Крала когда поворачивали с инглаба там хорошо готовят? или у нас во дворе есть тоже...

Опубликовано:

+1 Я за готов помочь.

Опубликовано:
Без проблем если проблем чыхмаса :)

;) хорошо сказал, esli перл :)

Опубликовано:

Значит сегодня поехал узнал цены на актеров 3 человека по стандарту праздника Novruz : Kosa, Kecal, Bahar giz или как ее там. программу они сами приготовят костюмы возьмут из костюмерной платить за костюмы они сами будут с утра едут с нами и там играют потом обратно тоже с нами = 100 манат на троих. Поверьте это не плохая цена за 3-х актеров из Музкомедии. Они узнали зачем они нам и куда спустили цену что ол мы на этом не зарабатываем. ;)

Надо 19-го потомучто 20-21 у них работа на улице и мероприятия, а так же в самом театре выступления. Как они мне объяснили это каждый год расписано.

Далее

Гогалы - 30гяпик (40шт)

Щакяр бура - 40 гяпик (40шт)

Пахлава - 10 или 15 AZN - 1 ЛИСТ! завтра уточню цену еще раз на это все.

Заказать надо заранее, половино знакомых пекарен уже заняты, а у кого попало не хочу заказывать там я место "забил" сказал завтра после завтра точно ответ дам.

если фрукты будем брать надо расчитать и на это. Вообщем получится меньше в сумме, чем в прошлый раз.

Опубликовано:

Халалды Гусейн!!! Я с удовольствием присоединюсь.

Опубликовано:

когда едем (день и час), сколько бабок дать?

Опубликовано: (изменено)

Обязательно буду

1. Фуад - 10азн(сорри что мало кризис))

Изменено пользователем Саид

+1... а какой дет.дом ? предлагаю бузовнинский....

Изменено пользователем El4in_097

Едем 19-го как тогда в 10 встретимся и вместе подем. имено 19-го потому что, как я написал актеры только в этот день свободны, как раз перед праздником поедем им пай отвезем и праздник отметим.

Надо только связаться с ними.

Кто знает номер того детдома или директора или воспитателя моб, или рабочий я позвоню договорюсь. Надо Соли найти она номера знает.

как всегда, кто сколько может передает. Не напрягайтесь и не парьтесь по поводу ай мало , ай нее имканым чатды и т.д.

Я сегодня буду в клубе и вообще кто хочет мне в личку напишите встретимся созвонимся. 0503156323 (звонок, вызов, SMS) всё принимается :lol:

Фуад - это не "обязаловка". Кто сколько может и хочет.

Так, последнее обновление. Только что уточнил цены:

Гогал - 30 гяпик

Шякяр бура - 50 гяпик

Пахлава лист оказывается 5кг. он по 35 AZN - 1 лист

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

надо связатца с Бузовнинским детдомом и узнать сколько детей будет на ппрздники

Опубликовано:

List тех, кто учавствуют в поездке в дет.дом...

1)WOLF

2)Agnelo

3)Derzak

4)Rufat 120

5)Фуад - 10 Азн

6)096 - 10 Азн

7)El4in_097 - 10 Азн

8)

Опубликовано:

За идею спасибо Вульфу. Тема будет строго модерироваться, поэтому прошу без оффтопа и флуда.

В список вписывайтесь те кто точно едут, чтобы путаницы не было. Я деньги передам, но еще не знаю поеду или нет, поэтому не вписываюсь.

Опубликовано:

Я не уверен что поеду,поетому прошу меня выташить со списка

денги я передам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...