XoZaYkA Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 ХМ может быть но мне это говорил кое кто с форума.Хотя не буду врать что слышала не только от него.Этот форсаж организовывала Европаплюс нето рекламировала..........так вот олгое время потом на их сайте висела фотка этой машины............А прежде чем говорить что это пиз... лучше проверь сам.........ТЫ не вездесуший бог чтобы все знать. Цитата
ZIK Опубликовано: 7 ноября 2005 Опубликовано: 7 ноября 2005 Хозяв Баку на это никто разрешения не даст.да и мотор от харлея на газ 24 ничего не даст.....а то что я про 08 говорю, так у нее даж турбины стоят. Цитата
kir Опубликовано: 7 ноября 2005 Опубликовано: 7 ноября 2005 Девятка эта - чисто дрэговый автомобиль. На атовозе до гонок доезжает. Кузов - сильно облегченный. Двигатель - ВАЗовский, 16V, объем не помню, питание - пара сдвоенных карбюраторов, мощность - больше 250 (наверное, не помню сколько именно). Цитата
XoZaYkA Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 Зикиэло не знаю что тама за разрешение машину эту я видела на сайте.................Форсаж на самом деле и был.ЕСли интересно могу выяснить через Европу плюс. Цитата
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 Почему народ помните у нас форсаж был?года 3\2 назадПомните кто выиграл-старый газ 24 у которого было синхронизированно два мотора от харли. Не помню чтоб у нас форсаж был. А если на ГАЗ-21 четыре мотора от Муравья поставить, он лучше тянуть станет? Цитата
Firdovsi Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 прочел где-то про 08 - 3,14 сек до 100 км/ч, там были 2 роторных мотора по 250 л.с. Цитата
kir Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 Это была дрэговая машина с двумя роторными моторами. Один - на законном месте, другой - в базе. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 10 ноября 2005 Опубликовано: 10 ноября 2005 Это была дрэговая машина с двумя роторными моторами. Один - на законном месте, другой - в базе. У нее еще 2 коробки были, для каждого мотора. 1 на передние колеса, 2 на задние. 11 сек четверть проезжала. Переключались синхронно. Роторно-поршневой мотор интересная вещь, такой ставили на милицеские 09-ки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.