Перейти к содержанию

Моя коллекция

Гость Gangsta_AN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

075, всё равно именно такой желтый не выйдет. ;) Лучше найти.

OkI, возьми машинку, переверни и почитай на днище. ;)

Опубликовано:

075, что нить пидумаю. Я давно Lexus перекрасить хочу, даже разобрал его для этого. Как покрашу его, примусь за Хаммер.

OkI, неплохая фирма и хорошая модель. В среднем 34$ стоит. Если надумаешь подарить её, то меня не забудь. ;)

Опубликовано:

Может раньше и подарил бы! ;) сейчас сам загорелся! ;) А как и откуда их заказывать? Тут у нас!?

Опубликовано:

Да. У нас. Через того же Krosem-а с рекламазапрещена.ком .

Опубликовано:

ганкстер

ты тут причем эээ

а я что рыжий чтоли

Опубликовано:

Ok сенксс ;) вот тока если б я его ещё знал бы! ;) и знал бы как с ним связаться, вообще суппа было бы!

Опубликовано:

Хм.. связаться. Я через Намика заказываю, это около к\т Вятян. Намик заказывает у Krosem-a. Самого Krosem-a и номер и мсн знаю, но в МСН-е его не бывает и по-любому через Намика беру, так как мне удобнее и 5-10$ которые Намик накладывает меня не сильно волнуют.

Короче, что ты хотел бы купить?

добавлено в [mergetime]1129122044[/mergetime]

075, ты рыжий. ;)

OkI, вот сайты где присмотреть можно: www.diecastfast.com и www.idcow.com .

Опубликовано: (изменено)

Пока в раздумьях! Но к примеру для начала! Х5, Hammer, Мерсик есть? 4 глазый??? Да и почём они будут?

Изменено пользователем OkT|L|O
Опубликовано:
075, ты рыжий. ;)

ты тоже далеко не ушел

просто у тебя 25% плёнки

Опубликовано:

X5 нагд в Improtex-е есть. Где-то 75$. Белый только заказ и 100$. Kyosho.

Hummer H2 делает Maisto. Неплохое качество. Без хром дисков - 30-35$. С хром дисками делает Maisto - 50$ и Jada (как мой) - 75$.

Четырёхглазик можно найти, но какая-то модель некачественная. Мне не нравится.

Опубликовано:

к примеру, 2005 Mercedes Benz SLR McLaren - Silver (Maisto) 1/18 он стоит там, на сайте $29.99

Во сколько он мне сядет, если я закажу его тут???

Опубликовано:

Он есть в наличии тут. Около Anadolu которые на молоканке. По-моему что-то около 170 000 манат стоит.

Опубликовано:

1967 Ford Mustang Shelby GT-500KR - Metallic Grey (DUB City Big Time Muscle) 1/18

Price: $28.99

2005 Chrysler 300C - Gloss Black (DUB City) 1/18

Price: $27.99

Gangsta Эти модели есть здесь????? Ну очень мне понравились, хочу! ;)

Опубликовано:

Shelby нету, надо заказывать и ждать. А с 300C тебе повезло. Именно такой чёрный есть сейчас. Тока с ценой дирящнулись на 75$. Мооооожет быть за 70 можно будет взять. Мой белый 300С не хош? За 55 отдам. Maisto Playerz.

Опубликовано:

Нет мне черный Понравился ери варезззз! А если заказать то скока нужно ждать??? Да и во сколько обойдутся??

P.S. Мне спешит пока не куда! Всё равно в гипсе валяюсь! ;)

Опубликовано:

Ждать месяц примерно. Обойдутся в те же 70$.

Мне полицейский 300С понравился. Может закажу.

Опубликовано:

Да бомбавской! Если что я скажу да тебе! Ok???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...