MASERATI Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 На форуме рекламазапрещена.ком есть чувак у него таких моделей раз в десять больше. Там даже отдельная тема есть про его модели. Свяжись с ним наверное он сможет помочь.
Гость Gangsta_AN Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 Я его знаю. Это krosem. Многие через него и заказываю.
Farid Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 Амир помешан на этом :|то, что хотел сказать, сказали: Halaldi!
Гость Gangsta_AN Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 Амир вроде и зарабатывает на этом хоть что-то.
Orxan4ik Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 Ахмед, коллекциян зордур!!! П.С. Лооооол Амир когда тут был, скупал всех и вся
shypuk Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 В детстве (еще в начальной школе) собирал модели советских авто (других было вообще не достать, а эти с огромным трудом из других городов привозили. Даже есть Краз из Калининграда!!! УАЗ из Одессы, суть не в том). Вот уже в то время я пытался переделать внешний вид своих машин. Напимер делал антенны, тонировал стекла (правда фольгой изнутри самому смешно. Хотя в то время было модно, каждая 5-ая настоящая машина ездила с зеркальными стеклами) , красил лаком для ногтей "допстопы", ставил антенны (выковыривал пружинку из зажигалки, выпрямлял ее оставляя небольшую часть закругленной для крепления на крыше) Знаю что смешно, но вот так вот в то время были сделаны первые шаги "выделить" свою машину. Хоть и такую.
DonEmin Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 Твоя коллекция просто класс, займись тюнингом этих автомобилей если будет время.
Teoretik Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 всегда почему то любил совестские авто они ближе чтоль
Гость Gangsta_AN Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Теоретик, Иди найди советскую в масштабе 1:18. DonEmin, спасибо. На тюнинг нет ни времени, ни охоты. Раньше вот собирал военную технику, там надо было и клеить и красить и наклейки сводить, уже хявяс не тот. Теперь только эстетическая сторона дела меня волнует. shypuk, из своих я тонировал только Range Rover. Настоящей плёнкой. Всё хочу G500 затонировать, но никак не решусь, там надо "стёкла" снимать и одна ошибка выльется в трещину. Изменено 20 сентября 2005 пользователем Gangsta AN
Гость Gangsta_AN Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 Не поленился, сфоткал только что Range с полукругом.
Webazeri Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 скажи делать нефиг сфоткал ))) рэндж цвета маруун эфир
Гость Gangsta_AN Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 Ну, я же не поленился попу поднять с кресла, взять фотик, машину, выйти на балкон и битых пять минут подберать удачный ракурс. Maroon цвет не могу найти. Найди и купи да мне.
Farid Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 Гангста, извини, что чуток поофтоплю в твоей теме.у меня осталась коллекция советсткого автопрома того времени, от 2101 до всяких Маз, Чайка, Раф и т.д., и даже какой-грузовик с прицепом. размер, если не ошибаюсь: 1:40некоторые перекрашены лаком для ногтей. в частности в красный, тогда других цветов не помню. восьмёрку отполировал настолько, что стала метал.цвета. на Чайку пришпандорил диски от какой-то иномарки. стёкла Москвичей перекрашены в тёмный, чем не знаю.из пластилина пытался тюнить авто, получилось прикольно...на Ниве снял буфера, поставил диски, заднее стекло закрасил, будто плёнки.. прям сегоднящний Бакинский тюнинг... делал это в далёком конце 80-х, начале 90-х =)фсё
Aslan Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 одна из моей коллекции - Toyota Supra
Вагуля Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Давненько меня на форуме не было.Да уж. Классная коллекция что тут говорить
Lirick Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 а на заднем плане домик, фантан и т.д. тоже маленькие коллекционные? )))) клевые фотки и естейственно коллекция
Гость Gangsta_AN Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 а на заднем плане домик, фантан и т.д. тоже маленькие коллекционные? )))) клевые фотки и естейственно коллекция Да, тоже действующие макеты в масштабе 1:1. Спасибо, что художественную часть тоже оценил.
Гость Julia Опубликовано: 23 сентября 2005 Опубликовано: 23 сентября 2005 В детстве (еще в начальной школе) собирал модели советских авто (других было вообще не достать, а эти с огромным трудом из других городов привозили. Даже есть Краз из Калининграда!!! УАЗ из Одессы, суть не в том). Вот уже в то время я пытался переделать внешний вид своих машин. Напимер делал антенны, тонировал стекла (правда фольгой изнутри самому смешно. Хотя в то время было модно, каждая 5-ая настоящая машина ездила с зеркальными стеклами) , красил лаком для ногтей "допстопы", ставил антенны (выковыривал пружинку из зажигалки, выпрямлял ее оставляя небольшую часть закругленной для крепления на крыше) Знаю что смешно, но вот так вот в то время были сделаны первые шаги "выделить" свою машину. Хоть и такую. это не смешно, а похвально...все наши интересы складываются в детстве....сегодня малыши вряд ли чем - то интересуются пока их не заставят...я тоже оперировала своих кукол, но врачом не стала..лол.... а Гангста молодец! развивать интересы, иметь такое терпение...хорошие показатели...я например не могу сконцентрироваться на чем то одном...и коллекция замечательная!
Gangsta AN Опубликовано: 26 сентября 2005 Опубликовано: 26 сентября 2005 a Гангста молодец! развивать интересы, иметь такое терпение...хорошие показатели...я например не могу сконцентрироваться на чем то одном...и коллекция замечательная! вы вгоняете меня в краску. Спасибо большое за лестные слова. На фотке: Cadillac Escalade EXT (все видели клип Sean Paul - Get Busy? Там в начеле похожий был, только белый) и Chrysler 300C (любимая тачка Snoop Dogg-a после его DeVille).
Рекомендуемые сообщения