Перейти к содержанию

Моя коллекция

Гость Gangsta_AN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
новый экземпляр. AutoArt Millenium. Mercedes S350 (W220).

гыыыы :P

Опубликовано:

С 29 декабря в продаже новый Автограф, где некто Ахмед откровенно рисуется своими маленькими автомобильчиками.... :P Причем фотка на весь разворот, такая слащавая олигархическая улыбочка :P:)

Ахмед, вчера был в Импротехе, хотел у них куртку купить, но на цене не сошлись, так что уже поворачивался уходить и вдруг... я увидел ее!!!

Серебристая "шестерка"... роскошная!!! И всего около 70 у.е. стоит, можно соскидкой взять. вещь того стоит...

Опубликовано:

а что не пальнули? =)

Опубликовано:

новый экземпляр. AutoArt Millenium. Mercedes S350 (W220). смарю думаю ой дааа как она похожа на настоящую на мини фотке, а увеличив... ;)

Опубликовано:
;) на мини-фотках да и на макси тож они все как настоящие. ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Затаварился. :)

Bentley Continental GT. 1:18 от Minichamps. Фотки в помещении, поэтому извиняюсь за качество. Как солнышко выглянет, сфоткаю во дворе. Моделька по-качеству просто сказочная. Да и красавица по-формам.

post-12-1139154552_thumb.jpg

Опубликовано:

проработка деталей практически ювелирная. :)

P.S. полистайте новый номер AutoGraph. На 72-ой странице будет очень интересно. :)

post-12-1139154937_thumb.jpg

Опубликовано:
а никто не пальнул =) ех вы народ :)))

Я давным давно пальнул! =) просто молчал! А патом тема исчезла и я забыл! =) :):angry::):angry:

Опубликовано:

bomba modelka! v tot den v magazine videl Maisto prodavali po 3.99$

neznayu kachestva neponravilos a tak pochti vse modeli bili! Gangsta a kokiye kompaniyi xoroshiye modeli delayut?

Опубликовано:

Maisto 1:18 стоит в штатах от 17$. Ты наверное 1:24 видел.

Хорошие тачки делает "Minichamps", "AutoArt", "Kyosho"...

Опубликовано:

1.24 eto modelki kotoriye sam sobirayesh pomoymu, net?

eti bili uje gotoviye. stoili 3.99 na skidki bili tak pomoymu 9.99 stoyat! v shtatax yest set magazinov Samsclub nazivayeca, vot tam videl! eto tipo optovogo magazina!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Maisto 1:24 это не сборные. Просто они мельче. У нас стоят 11$.

Вот обещанные фотки Bentley с нормальным качеством. Я от него просто тащусь. ;)

post-12-1141596348_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...