Перейти к содержанию

Паркетники

Эрес

предпочтение?  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Лично Я бы предпочёл бы Туарег , Я люблю исползовать авто по полной проге :lol:))))))))))))

Опубликовано: (изменено)

Gangsta AN

спасибо за поддержку )))

Изменено пользователем RS 6
Опубликовано:

Для "полной проги" больше подойдёт G400 CDI. :lol:

P.S. с 345 и RS спорить бесполезно, так что на этом закончу участие в этом топике. :lol:

Опубликовано:

Туарег с пневмоподвеской выигрывает у Гелена, на смотря на мою любовь к гелену как к произведению высшей дизайнерской мысли

Опубликовано:
я заранее уже говорил, что опрос немного неправильный....невозможно создать опрос из большой кучи машин, и чтобы у всех все было одинаково.

а что ты предлагаешь Туарег с Дефендером сравнивать? по любому все авторитетные издания при тестах сравнивают его с паркетниками, а не Ланд Круйзером с Паджеро.

и еще - ты говоришь что обидно в такой теме не находить Митсубиши и т.п. посмотри, тема называется Паркетники - Элита. там все авто за 50 тысяч стоят. куда мне сувать Хьюндай?

как это невозможно? все прекрасно все классифицирют а тут не смогли разобраться:lol: машин масса. в любом классе. тех же паркетников тьма. И по секрету скажу - паркетники многие выбирают как раз из-за цены, так что ремарка о элите неуместна. все американские паркетники стоят от 18-40 тысяч в среднем. корейские 20-30, япоские 25-35. Каенн никто не станет сравнивать с Туарегом. какие это издания сравнивают Туарег с паркетниками? ссылку пожалуйста. абсурд это. жигули с мерседесом и то проще сравнить, даже если это оба переднеприводные седаны и даже если у мерседеса карбюратор и пятиступенчатая ручная коробка:lol:

А Паджеро и Митсубиши это одно и то же:lol: Только паджеро не паркетник поскольку у у трехкристального есть Оутландер, или как он там называется. И у тойоты есть РАв4. При чем здесь Ленд крузер?

Опубликовано:
похоже ты из моего поста ничего не понял!

я жду ссылку на солидное издание, относящее Туарег к паркетникам:)

Может я отстал от жизни просто и ты прав.

Опубликовано:

ладно вам придиратся

все равно никто не использует туарег по его возможности

это же не уаз в конце концов

Опубликовано:

Так Так Так! Гамид пришел!

Я голосовать не хочу, так как жду пока Кью 7 выйдет на тетст драйвы! Уверень жарко будет!

РС6 Мурано и Инфинити ЭфИкс не на одной базе сделаны! прочитай инфу!

из тех корыт что есть выбрал бы или Рендж суперчарджет и вообще блин, ну и список тупой у тебя. Где Каен турбо? всмысле разница в 50 сил вычеркивает его из списка?

няися. Или Рандж или АУди, остальное только подобие. Х5 -понятно, просто старый он. менять его нада!

Опубликовано:

Нравится Range Rover,X5,Tuareg и Gayenne.Но Х5 уже старое ждём от БМВ обновления.Перед Gayenne не нравится.А если выбрать между Range Rover и Tuareg то выбрал бы Туарег и голосую тоже за него.А на счёт Прадо могу только сказать что о вкусах не спорят.Кому то он нравится кому то нет.

Опубликовано:

Включил в список новый Рейндж Спорт, и не включил Порш Кайен Турбо.

Из всех перечисленных водил только Cayenne, не турбо, X5 4.4, Тоуарег, и МЛ, не 500-ый. . . Понравился Кайен, более четкое сцепление, комфорт, дизайн и т.д. и т.п.

Хотя сравниваю я эти модели с 320 МЛ-ом, я не знаю каков 500-ый. Не водил. . .

Опубликовано:
Так Так Так! Гамид пришел!

Я голосовать не хочу, так как жду пока Кью 7 выйдет на тетст драйвы! Уверень жарко будет!

РС6 Мурано и Инфинити ЭфИкс не на одной базе сделаны! прочитай инфу!

из тех корыт что есть выбрал бы или Рендж суперчарджет и вообще блин, ну и список тупой у тебя. Где Каен турбо? всмысле разница в 50 сил вычеркивает его из списка?

няися. Или Рандж или АУди, остальное только подобие. Х5 -понятно, просто старый он. менять его нада!

ну куда мне там Кайенн турбо сувать? я сказал, что беру авто с приблизительно одинаковыми возможностями. хотя и Рейнж мощнее всех, его масса не позвользовать потенциал на все силу, поэтому скоростные показатели тут у всех приблизительно равны.

насчет FX 45 и Мурано, сорри!

добавлено в [mergetime]1127051622[/mergetime]

похоже ты из моего поста ничего не понял!

я жду ссылку на солидное издание, относящее Туарег к паркетникам:)

Может я отстал от жизни просто и ты прав.

ты предлагаешь сравнивать Туарег с Ланд Круйзером, Патролем и т.п.?

Опубликовано:

и еще, рейндж ровер имеется в виду не 4.2 суперчарджед, а 4.4 - более слабый мотор.

Опубликовано:

За Икс5!

Хотел за мерин проголосовать но именно МЛка не нравится!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...