Перейти к содержанию

Гецик-малыш (драг не предлагать)

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

к маляру который просто спичкой замажет царапины и все:crazy:

Опубликовано:
к маляру который просто спичкой замажет царапины и все:)

а где водяться маляры? :cray:

Опубликовано:

Мой маляр в сервисе дженерал Моторс :cray:

Опубликовано:
а где водяться маляры? :cray:

у меня тоже самое на багажнике, 2-3 точки.. как будто что-то упало.. можно самой купить 50 гр белой краски и спичкой аккуратно замазать точки (капнуть краской)

Опубликовано:

это птицы из-за кризиса уже камнями какают

Опубликовано:

причем у них боковой "покак", т.к. у меня машинка хетч/б.

Ребят а где краска-то продаеться, да еще и по граммам?

Опубликовано:

Соли я на своей другой машине сделал так. Взял бутылошку из под спирта, промыл ее, сел и поехал в хьюндай центр. (у меня на капоте были такие же точки...) Приехал просто зашел в малярную дал 5 манат( может она того и не стоила) он налил мне белой краски в бутылку.( я не знаю у туссона и у гетза один цвет идет или нет) я приехал домой, оторвал с веника одну палочку и тихо тихо замазал эти точки...ничего не видно:cray:

Опубликовано:

точно. Как я забыла про хундай центр. Пасибки :cray:

Опубликовано:

сделай это скорее, потому что в будущем когда будешь продавать машину, алверчи увидят это и скажут, что машина 2-3 раза перевернулась, с горы упала :cray:

Опубликовано:
сделай это скорее, потому что в будущем когда будешь продавать машину, алверчи увидят это и скажут, что машина 2-3 раза перевернулась, с горы упала :nea:

а я машину продавать (Дай Бог) не буду. Хочу маму научить, а себе новую взять :) правда она пока под мои опыты не подписывается :) но все еще впереди :)

Опубликовано:

Ну тогда мама скажет что машин ашыб ямая дюшюб:nea: срошну закрась:)

Опубликовано:

после этого машину надо на развал поставить, посмотреть не сместилось ли там ничего, после того как что-то упало на багажник :nea:

Опубликовано:
Ну тогда мама скажет что машин ашыб ямая дюшюб:nea: срошну закрась:)
после этого машину надо на развал поставить, посмотреть не сместилось ли там ничего, после того как что-то упало на багажник :)

Ща я Вас обоих побью!!!

Опубликовано:
Соли. ты в юнибанке да?:nea:

неа

Опубликовано: (изменено)

т.е АТАБАНК

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:

т.е. да

Онда ты знаешь одного очень хорошего человека который хотел у вас сделать карт то карт несколько депозитов но ваше начальство чухнуло и поменяла политику банка что мол на человека больше одной карты не давать:nea:

Изменено пользователем VC688

упс...

Изменено пользователем 161
Опубликовано:

Соли , привет, а какой отдел в атабанке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...