Медвед Опубликовано: 13 ноября 2008 Опубликовано: 13 ноября 2008 на гетце кто нибудь поднимал? на гетце нет, но сам гетц поднимали
Соли Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Опубликовано: 13 ноября 2008 Соли,как твой малыш? ой спасибо, хорошо тьфу-тьфу... беееееееегает на гетце кто нибудь поднимал? на гетце нет, но сам гетц поднимали вас обоих я побью... подождите... когда в след раз в дет. дом поедем - советую держаться от меня подальше.... может не gjm.? но поцарапаю тоЦЦно
Соли Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Опубликовано: 13 ноября 2008 сначала догони там догнать йери йохду все вместе едем другжной гурьбой
Limaksis Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Сегодня видел вашего маленького,но подлого зверька
Соли Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Опубликовано: 24 декабря 2008 Сегодня видел вашего маленького,но подлого зверька он уж не подлый он уже старый опытный камикадзе
Соли Опубликовано: 17 января 2009 Автор Опубликовано: 17 января 2009 Наклейка убила спасибо что сфоткал ее чистую ))
096 Опубликовано: 18 января 2009 Опубликовано: 18 января 2009 Только после последнего фото оказалось что ето все таки Ваша машина ,которая смешила меня наклейкой пару раз Клевенкий)
Соли Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Опубликовано: 7 февраля 2009 а у меня первая в моей жизни десяточка
Abbas_DXB Опубликовано: 7 февраля 2009 Опубликовано: 7 февраля 2009 а у меня первая в моей жизни десяточка пожалуй это единственный случай,когда не правильно желать "о гюн олсун,спидометрде 100000 язылсын" не думаю что ты хочешь на Гетце всю жизнь ездить но все же,поздравляю!удачи на дорогах
OUTLAW-860 Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 Соли что на счет пленки решила?диски надо к лету поменять и ксенон поставить с американкой.я бы на твоем месте поменял решотку и поставил бы сетку.в твоей комплектации люк есть?
Назим Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 Соли привет машинка твоя очень классная сегодня реально она была вообще супер такая чистенькая води на здоровье хейир ишлере сюресен
Фуад Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 Давно не видел твою машинуКак насчет наклейки поменяла?))
Соли Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Опубликовано: 13 апреля 2009 Соли что на счет пленки решила?диски надо к лету поменять и ксенон поставить с американкой.я бы на твоем месте поменял решотку и поставил бы сетку.в твоей комплектации люк есть? Приветик, я то решила, только папа тут поднял целый шум с заламыванием рук, что меня будет каждый встречный поперечный тормозить теперь нужно месяц на уговоры ксенон ставить не хочу... ненавижу ксеноны. Люк есть Соли привет машинка твоя очень классная сегодня реально она была вообще супер такая чистенькая води на здоровье хейир ишлере сюресен Привет спасибо Чистенькая? Дык она уже целых 6 дней не купалась... просто чешется от грязи просто у меня всегда стекла чистые спасибо стоянщику Давно не видел твою машинуКак насчет наклейки поменяла?)) она все там же наклейку не поменяла, ничего интересного нету пока
Javid Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 Приветик, я то решила, только папа тут поднял целый шум с заламыванием рук, что меня будет каждый встречный поперечный тормозить теперь нужно месяц на уговоры ксенон ставить не хочу... ненавижу ксеноны. Люк есть поздравляю! (хоть поздно) с плёнкой неторопись (пока у нас страшшный рейд) кстати твой папа прав
Yummy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Прям белоснежка у тебя. Саглыгнан.А откуда если не секрет вы наклейки берете?
Соли Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Опубликовано: 20 апреля 2009 Прям белоснежка у тебя. Саглыгнан.А откуда если не секрет вы наклейки берете? пасиб не секрет конечно напротив 23 школы есть магазин приколов... Там полно разных наклеек, только сейчас мало осталось, где-то через неделю будет еще
Yummy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 пасибне секрет конечно напротив 23 школы есть магазин приколов... Там полно разных наклеек, только сейчас мало осталось, где-то через неделю будет еще Спасибо, подыщу своему подходящую наклейку.
Рекомендуемые сообщения