Соли Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) В конце концов я сфоткала свой лимузин ща буду выставлять фотки [atta c hment=24597:DSC00614.JPG] Изменено 13 сентября 2008 пользователем Соли
Соли Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Опубликовано: 5 октября 2008 попала в аварию сразу вспомнила, что кто-то говорил что все машины отсюда поподают в аварию
Rauf_4ik Опубликовано: 5 октября 2008 Опубликовано: 5 октября 2008 попала в аварию сразу вспомнила, что кто-то говорил что все машины отсюда поподают в аварию очень сочувствую всегда настроения пропадает ну как говорят демирдиде есас чан саглыгы.
Farid Опубликовано: 5 октября 2008 Опубликовано: 5 октября 2008 это кгб говорил..ничего подобного. всё вымысел пустой башки человека, когда ищут причину, а вот нет её*, и что делать? а, конечно, свалить на форум...примитивщина ограниченная, больше нечего сказать. весь мир размещает фотографии автомобилей в интернете, а у нас - разместил, значит, наложил на себя несчастье.*причина есть - тотальное незнание правил дорожного движения у всего населения Аз-на = ежедневные аварии.
Соли Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Опубликовано: 5 октября 2008 это кгб говорил..ничего подобного. всё вымысел пустой башки человека, когда ищут причину, а вот нет её*, и что делать? а, конечно, свалить на форум...примитивщина ограниченная, больше нечего сказать. весь мир размещает фотографии автомобилей в интернете, а у нас - разместил, значит, наложил на себя несчастье.*причина есть - тотальное незнание правил дорожного движения у всего населения Аз-на = ежедневные аварии.Вы меня извините - я не хотела Вас обидеть! Просто вспомнила. Естественно я форум ни в чем не виню... это было бы глупо.
Афи Опубликовано: 5 октября 2008 Опубликовано: 5 октября 2008 сочувствую, Соли я бы сказал возможно дело было в этой теме http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry507591. было запрограмировано на духовном уровне... хотя, не будем обращать внимания, на такие вещи. С вами все в порядке, это главное, первая машина, дай Бог, не последняя, бывает. Железо можно починить, человека - нельзя
Соли Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Опубликовано: 5 октября 2008 сочувствую, Соли я бы сказал возможно дело было в этой теме http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry507591. было запрограмировано на духовном уровне...хотя, не будем обращать внимания, на такие вещи. С вами все в порядке, это главное, первая машина, дай Бог, не последняя, бывает. Железо можно починить, человека - нельзя может ты и прав. Но хорошо что я эту тему успела создать, а то точно как чайник бы стояла и не знала что делать Самый прикол в тот, что этому дядьке лет 50 наверное и за 3 месяца моя авария у него уже 4ая и он еще это все на мобильник фоткал и потом мне показывал... Я была просто в шоке... Причемавария до меня - он списал свою цешку и купил новую Сонату! Полный ахтунг
Соли Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Опубликовано: 5 октября 2008 не фортит дядьке чото не скажи... и смех и грех
Rufatiwe Опубликовано: 5 октября 2008 Опубликовано: 5 октября 2008 Авария - это нормально. нужно привыкать.От куда вы берети такие прикольные значки?
Соли Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Опубликовано: 6 октября 2008 Авария - это нормально. нужно привыкать.От куда вы берети такие прикольные значки? Честно говоря как-то не хочется привыкать к авариям Если Вы про надписи на заднем стекле, то прямо на-против 23 школы - есть магазин приколов - там завались таких штучек.
Rufatiwe Опубликовано: 6 октября 2008 Опубликовано: 6 октября 2008 А я думал, на заказ делают ( , спс, завтра посмотрю что там продают. Кстате, надпис это про владелца или авто ???
Соли Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Опубликовано: 6 октября 2008 А я думал, на заказ делают ( , спс, завтра посмотрю что там продают.Кстате, надпис это про владелца или авто ??? про владельца за рулем
Rufatiwe Опубликовано: 6 октября 2008 Опубликовано: 6 октября 2008 Ну тогда молодец что предупреждаете других участников дарожного движения.
OUTLAW-860 Опубликовано: 7 октября 2008 Опубликовано: 7 октября 2008 Соли не переживай,главное здоровье а машину починешь.
Соли Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Опубликовано: 9 октября 2008 Соли не переживай,главное здоровье а машину починешь.спасибо. Вчера наконец собрала все документы и отдала страховщику. Он обещал что в течении нескольких дней - поставят на ремонт. Буду ждать
Рекомендуемые сообщения