Перейти к содержанию

Гецик-малыш (драг не предлагать)

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

В конце концов я сфоткала свой лимузин :) ща буду выставлять фотки :D

post-6943-1221327315_thumb.jpgpost-6943-1221327360_thumb.jpgpost-6943-1221327373_thumb.jpgpost-6943-1221327385_thumb.jpg

:D

post-6943-1221327627_thumb.jpgpost-6943-1221327639_thumb.jpgpost-6943-1221327668_thumb.jpgpost-6943-1221327702_thumb.jpgpost-6943-1221327795_thumb.jpg[atta

c

hment=24597:DSC00614.JPG]

:)

post-6943-1221328132_thumb.jpgpost-6943-1221328144_thumb.jpgpost-6943-1221328152.jpg

post-6943-1221327846_thumb.jpg

Изменено пользователем Соли
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

попала в аварию :crazy:

сразу вспомнила, что кто-то говорил что все машины отсюда поподают в аварию :crazy:

Опубликовано:
попала в аварию :crazy:

сразу вспомнила, что кто-то говорил что все машины отсюда поподают в аварию :crazy:

очень сочувствую всегда настроения пропадает ну как говорят демирдиде есас чан саглыгы. :crazy:

Опубликовано:

это кгб говорил..

ничего подобного. всё вымысел пустой башки человека, когда ищут причину, а вот нет её*, и что делать? а, конечно, свалить на форум...

примитивщина ограниченная, больше нечего сказать. весь мир размещает фотографии автомобилей в интернете, а у нас - разместил, значит, наложил на себя несчастье.

*причина есть - тотальное незнание правил дорожного движения у всего населения Аз-на = ежедневные аварии.

Опубликовано:
это кгб говорил..

ничего подобного. всё вымысел пустой башки человека, когда ищут причину, а вот нет её*, и что делать? а, конечно, свалить на форум...

примитивщина ограниченная, больше нечего сказать. весь мир размещает фотографии автомобилей в интернете, а у нас - разместил, значит, наложил на себя несчастье.

*причина есть - тотальное незнание правил дорожного движения у всего населения Аз-на = ежедневные аварии.

Вы меня извините - я не хотела Вас обидеть! Просто вспомнила. Естественно я форум ни в чем не виню... это было бы глупо.

Опубликовано:

сочувствую, Соли :crazy: я бы сказал возможно дело было в этой теме http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry507591. было запрограмировано на духовном уровне...

хотя, не будем обращать внимания, на такие вещи. С вами все в порядке, это главное, первая машина, дай Бог, не последняя, бывает. Железо можно починить, человека - нельзя

Опубликовано:
сочувствую, Соли :crazy: я бы сказал возможно дело было в этой теме http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry507591. было запрограмировано на духовном уровне...

хотя, не будем обращать внимания, на такие вещи. С вами все в порядке, это главное, первая машина, дай Бог, не последняя, бывает. Железо можно починить, человека - нельзя

может ты и прав.

Но хорошо что я эту тему успела создать, а то точно как чайник бы стояла и не знала что делать

Самый прикол в тот, что этому дядьке лет 50 наверное и за 3 месяца моя авария у него уже 4ая :zor: и он еще это все на мобильник фоткал и потом мне показывал... Я была просто в шоке... Причемавария до меня - он списал свою цешку и купил новую Сонату! :crazy: Полный ахтунг :crazy:

Опубликовано:
не фортит дядьке чото :crazy:

не скажи... :crazy: и смех и грех

Опубликовано:

Авария - это нормально. нужно привыкать.

От куда вы берети такие прикольные значки?

Опубликовано:
Авария - это нормально. нужно привыкать.

От куда вы берети такие прикольные значки?

Честно говоря как-то не хочется привыкать к авариям :malades:

Если Вы про надписи на заднем стекле, то прямо на-против 23 школы - есть магазин приколов - там завались таких штучек.

Опубликовано:

А я думал, на заказ делают ( , спс, завтра посмотрю что там продают.

Кстате, надпис это про владелца или авто ??? :D

Опубликовано:
А я думал, на заказ делают ( , спс, завтра посмотрю что там продают.

Кстате, надпис это про владелца или авто ??? :D

:D

про владельца за рулем :D

Опубликовано:

Ну тогда молодец что предупреждаете других участников дарожного движения.

Опубликовано:

Соли не переживай,главное здоровье а машину починешь.

Опубликовано:
Соли не переживай,главное здоровье а машину починешь.

спасибо. Вчера наконец собрала все документы и отдала страховщику. Он обещал что в течении нескольких дней - поставят на ремонт. Буду ждать

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...