Перейти к содержанию

Гецик-малыш (драг не предлагать)

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Приглашаю на драг с таким же Гетцем. Владелец - девушка, но она опытный драгстер (не шучу).

Опубликовано:
лоооол...как бедт свободное время,дерните рычаг под понелью,скорее всего левее от руля:hey:) лучше на всякий пожарный потренеруйтесь запаску поменять:D)

:) спасибо :) этот рычажек я знаю :) Просто никак не получается капот открыть - какой-то не понятный там замок :), я с ним всегда мучаюсь :) поэтому и не парюсь... :) когда совем прижмет, что нить придумаю

а запаску поменять - идея просто супер :D я ради такого соберу народ, зачем напроасно мучаться :) пусть хоть народ посмеется :) бесплатный цирк будет :)

Соли, вам хоть иногда воду льют в бачок для омывания стекол?

Аха на мойке мне мальчики раз в месяц заливают + жидкость Ликви Моли

а еще меня научили проверять масло

Приглашаю на драг с таким же Гетцем. Владелец - девушка, но она опытный драгстер (не шучу).

Мальчики/мужчины/мужЫ/и все остальные.... Написала же - ДАЖЕ в названии темы ДРАГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!

Опубликовано:

Поздравляю симпотичная машинко удачи на дорогах.

Опубликовано:

это мастера в хундае всем делают :hey:

Опубликовано:

Умер :hey::D

Опубликовано:
Поздравляю симпотичная машинко удачи на дорогах.

Спасибо, на дорогах удача не помешает :hey:

Опубликовано:

я уже предлагал. Не хочет((

Хотя еще пару месяцев на нашем форуме и она будет опытный стрит-рейсер :)

Опубликовано:
я уже предлагал. Не хочет((

Хотя еще пару месяцев на нашем форуме и она будет опытный стрит-рейсер :)

мдя.... буду на 2-х колесах к работе подъезжать :)))))))))

за что остановили-то вчера?

:) без понятия - проверял документы :) самое непонятное в том, что он уже в третий раз мои документы проверяет :) на одном и том же месте :)

интересно, чем я ему там не угодила :(

Опубликовано:
наверное понравились ))

я думала, может ему копию прав оставить :)

Опубликовано:

качайте права им, просто так не имеют права останавливать. ладно, 1 раз можно, но не 3.

Опубликовано:
качайте права им, просто так не имеют права останавливать. ладно, 1 раз можно, но не 3.

Я ему сказала, что вы меня уже 3-ий раз останавливаете :) а он говорит, типа сейчас идет рейд по проверке документов у женщин (типа без прав все). Интересно, он думает что у меня права растворяются в воздухе :)

:) жаль что я номер машины не сообразила посмотреть :) торопилась очень :)

Такой мерзкий полиЦЦЦ ужас :)

Опубликовано:

господи какой маразм...тупойлуг и дущулий высшей степени, документы ИМЕННО У ЖЕНЩИН проверяют...уже не знают что поделать бедные.

уроды .

Опубликовано: (изменено)

а что, женщины адам деиль?

да и все правильно, до фига девушек без прав водят, надеясь на то глазки и т.п.

Изменено пользователем RS 6
Опубликовано:
господи какой маразм...тупойлуг и дущулий высшей степени, документы ИМЕННО У ЖЕНЩИН проверяют...уже не знают что поделать бедные.

уроды .

Это не Тупойлыг,просто надо каждый раз новые заморочки придумывать что бы с людей бабки сдерать вот и все.

Опубликовано:

он же деньги не взял у нее, просто проверил документы.

Соли, в целом он прав, но в след. раз попросите у него документ, в написано о рейде, и возьмите номера значка, пригрозитесь что будете жаловаться

больше он вас не остановит

Опубликовано:
он же деньги не взял у нее, просто проверил документы.

Соли, в целом он прав, но в след. раз попросите у него документ, в написано о рейде, и возьмите номера значка, пригрозитесь что будете жаловаться

больше он вас не остановит

да, мне тоже сказали, чтобы я номер значка взяла... в след. раз я так и сделаю, а пока честно говоря я лучше буду другой дорогой ездить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...