PIO-DEDE Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Приглашаю на драг с таким же Гетцем. Владелец - девушка, но она опытный драгстер (не шучу).
Соли Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Опубликовано: 26 августа 2008 лоооол...как бедт свободное время,дерните рычаг под понелью,скорее всего левее от руля) лучше на всякий пожарный потренеруйтесь запаску поменять) спасибо этот рычажек я знаю Просто никак не получается капот открыть - какой-то не понятный там замок , я с ним всегда мучаюсь поэтому и не парюсь... когда совем прижмет, что нить придумаю а запаску поменять - идея просто супер я ради такого соберу народ, зачем напроасно мучаться пусть хоть народ посмеется бесплатный цирк будет Соли, вам хоть иногда воду льют в бачок для омывания стекол? Аха на мойке мне мальчики раз в месяц заливают + жидкость Ликви Моли а еще меня научили проверять масло Приглашаю на драг с таким же Гетцем. Владелец - девушка, но она опытный драгстер (не шучу). Мальчики/мужчины/мужЫ/и все остальные.... Написала же - ДАЖЕ в названии темы ДРАГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!
zubilo Опубликовано: 26 августа 2008 Опубликовано: 26 августа 2008 Поздравляю симпотичная машинко удачи на дорогах.
Кекс Опубликовано: 26 августа 2008 Опубликовано: 26 августа 2008 Соли, вам хоть иногда воду льют в бачок для омывания стекол? это мастера в хундае всем делают
sarx Опубликовано: 26 августа 2008 Опубликовано: 26 августа 2008 Соли, вам хоть иногда воду льют в бачок для омывания стекол? Умер
Соли Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Опубликовано: 26 августа 2008 Поздравляю симпотичная машинко удачи на дорогах. Спасибо, на дорогах удача не помешает
Mao Опубликовано: 27 августа 2008 Опубликовано: 27 августа 2008 Приглашаю на драг с таким же Гетцем. Владелец - девушка, но она опытный драгстер (не шучу). я уже предлагал. Не хочет(( Хотя еще пару месяцев на нашем форуме и она будет опытный стрит-рейсер
Соли Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Опубликовано: 27 августа 2008 я уже предлагал. Не хочет((Хотя еще пару месяцев на нашем форуме и она будет опытный стрит-рейсер мдя.... буду на 2-х колесах к работе подъезжать )))))))) за что остановили-то вчера? без понятия - проверял документы самое непонятное в том, что он уже в третий раз мои документы проверяет на одном и том же месте интересно, чем я ему там не угодила
Соли Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Опубликовано: 27 августа 2008 наверное понравились )) я думала, может ему копию прав оставить
Афи Опубликовано: 27 августа 2008 Опубликовано: 27 августа 2008 качайте права им, просто так не имеют права останавливать. ладно, 1 раз можно, но не 3.
Соли Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Опубликовано: 27 августа 2008 качайте права им, просто так не имеют права останавливать. ладно, 1 раз можно, но не 3. Я ему сказала, что вы меня уже 3-ий раз останавливаете а он говорит, типа сейчас идет рейд по проверке документов у женщин (типа без прав все). Интересно, он думает что у меня права растворяются в воздухе жаль что я номер машины не сообразила посмотреть торопилась очень Такой мерзкий полиЦЦЦ ужас
KGB Опубликовано: 27 августа 2008 Опубликовано: 27 августа 2008 господи какой маразм...тупойлуг и дущулий высшей степени, документы ИМЕННО У ЖЕНЩИН проверяют...уже не знают что поделать бедные.уроды .
Эрес Опубликовано: 27 августа 2008 Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) а что, женщины адам деиль?да и все правильно, до фига девушек без прав водят, надеясь на то глазки и т.п. Изменено 27 августа 2008 пользователем RS 6
sarx Опубликовано: 27 августа 2008 Опубликовано: 27 августа 2008 господи какой маразм...тупойлуг и дущулий высшей степени, документы ИМЕННО У ЖЕНЩИН проверяют...уже не знают что поделать бедные.уроды .Это не Тупойлыг,просто надо каждый раз новые заморочки придумывать что бы с людей бабки сдерать вот и все.
Афи Опубликовано: 27 августа 2008 Опубликовано: 27 августа 2008 он же деньги не взял у нее, просто проверил документы. Соли, в целом он прав, но в след. раз попросите у него документ, в написано о рейде, и возьмите номера значка, пригрозитесь что будете жаловатьсябольше он вас не остановит
Соли Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Опубликовано: 28 августа 2008 он же деньги не взял у нее, просто проверил документы. Соли, в целом он прав, но в след. раз попросите у него документ, в написано о рейде, и возьмите номера значка, пригрозитесь что будете жаловаться больше он вас не остановит да, мне тоже сказали, чтобы я номер значка взяла... в след. раз я так и сделаю, а пока честно говоря я лучше буду другой дорогой ездить
orxan116 Опубликовано: 28 августа 2008 Опубликовано: 28 августа 2008 Dunen Shuvelanda olmusan? Kopya buna oxshuyan 1mashin gordum.
Рекомендуемые сообщения