Gaudi_RS Опубликовано: 25 августа 2005 Опубликовано: 25 августа 2005 не стоит спорить я думаю...Просто когда создавали Аудивский мотор 2.7Т на него установили битурбу, чтобы удалить турбо яму. из этого следует что одна турба-низкого давления, другая высокого. По-любому спасибо за интересные мнения.
kir Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 Я не сказал, что твинтурбо (далее - тт) - это исключительно для рядных Вот пример серийных автомобилей с тт или бт: 1. Всем знакомый Mercedes-Benz W220 S600 - бт. Об этом авто можно в любом издании прочитать. 2. Мало кому знакомый BMW 535d - тт. Это новый рядный шестицилиндровый дизель с двумя последовательно включающимися турбинами (2 stage turbocharging) объемом 2,993 литра с мощностью 272 лс, моментом в 560 Нм, разгоняющий седан снаряженной массой в 1800 кг до 100 км/ч за 6,5 секунд и упирающий его в ограничитель на 250 км/ч и расходующий 8 литров диз. топлива на 100 км в смешенном цикле.
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 У меня возникает вопрос: - реально ли установить турбину на ВАЗ? С точки зрения теории - это элементарно, а что показывает практика?
DimkA_FF Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 ну есть такие экземпляры...http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=4932
kir Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 Двигатели V-образной компоновки позволяют установить вместо одной большой турбины две малентьких - по одной на правый и левый выпускные коллекторы, у них инерционность будет гораздо ниже, чем у одной большой. Вот и меньше и "мягче" будет турбояма, хоть и не изчезнет насовсем. Об этом и говорили аудюшники, представляя свой 2,7 Т в 270 лс, а еще раньше в течение десяти с лишним лет Maseratti делали двигатели такой компоновки. Это из того, что пришло на ум. Для понятности эту компоновку можно называть "сдвоенным турбонаддувом", а ту, где турбы разных размеров - "последовательным турбонаддувом".
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 Читал о ней давно . . . думаю такой тюнинг влетел хозяину в копеечку . . . уж лучше РПД взять
DimkA_FF Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 ну а вы что хотели...зато это эксклюзив. эфир!
Farid Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 йек = единственный, единка, прототип =)
Orxan4ik Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 (изменено) Я не сказал, что твинтурбо (далее - тт) - это исключительно для рядных Вот пример серийных автомобилей с тт или бт: 1. Всем знакомый Mercedes-Benz W220 S600 - бт. Об этом авто можно в любом издании прочитать. 2. Мало кому знакомый BMW 535d - тт. Это новый рядный шестицилиндровый дизель с двумя последовательно включающимися турбинами (2 stage turbocharging) объемом 2,993 литра с мощностью 272 лс, моментом в 560 Нм, разгоняющий седан снаряженной массой в 1800 кг до 100 км/ч за 6,5 секунд и упирающий его в ограничитель на 250 км/ч и расходующий 8 литров диз. топлива на 100 км в смешенном цикле. А я и не сказал, что ты сказал, что твин-турбо устанавливают на исключительно рядные двигатели . Просто ты сказал, что би-турбо обычно устанавливают на V-образную компоновку. Я же говорю, что сами названия "би-турбо" и "твин-турбо" разние, но понятия одинаковые, т.к. нету определённых правил, при которых на одних машинах их называют "би-турбо", а на других "твин-турбо". А при перечислении тех авто, я имел в виду, что не все машины а V-образной компоновкой с двумя турбинами называютсья "би-турбо". Опять-таки, that is matter of preference, какой-то производитель називает их по-одному, какой-то по-другому Изменено 26 августа 2005 пользователем Orxan4ik
kir Опубликовано: 29 августа 2005 Опубликовано: 29 августа 2005 ну вот я предложил на будущее называть их "сдвоенный т." и "последовательный т." или что-то в этом роде
Рекомендуемые сообщения