shypuk Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 Hamann неожиданно взялась за доводку Fiat Впрочем, почему неожиданно? Немцы же не стали дорабатывать, к примеру, невразумительную Croma. Они логично положили глаз на стилягу «пятисотого» — явный хит итальянцев. Да и к тому же ателье Хаманна уже давно неравнодушно к продукции концерна с Апеннин (речь идёт о суперкарах Ferrari). Так что встречаем новый итало-германский эксперимент! Дорабатывая «пятисотку», подопечные Ричарда решили не изобретать велосипед. Действительно, он в данном случае ни к чему. А вот пойти проторённой дорожкой обычного тюнера не отказались. В итоге машину занизили на 20 мм спереди и на 30 — сзади. Новая подвеска, кстати, помимо уменьшения клиренса, выполняет ещё одну функцию. Она усиленно трясёт седоков, позволяя тем думать, будто они перемещаются на настоящем спортивном автомобиле. Относительно моторов: пока что руки немецких инженеров дизельному 1,3-литровому Multijet сменили только блок управления. После инсталляции нового чипа к 75 итальянским «лошадям» охотно присоединились 15 немецких. Интерьер Fiat 500 способен сбить с толку любого тюнера, ибо хорош без прикрас. Впрочем, новые детали, отдающие уже упомянутым спортом, смотрятся здесь уместно. В конце концов алюминиевые накладки на педали ни одному суперкару не навредили. Внешность же от Hamann зиждется на новых колёсных дисках, красивом выхлопе и аппликациях по бортам. Взял отсюда и отсюда. Собственно говоря, мне очень даже понравился этот "задиристый" малыш, вы только посмотрите на него. Цитата
Avtopilot Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 какая-то она сама по себе нестандартная.не то что тюнинг не то,а вот сама машина Цитата
Brabus Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 Всеравно не красива она,Нет злости в тачке... Цитата
YSML Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 bu mashinin aid oldugu klassda ''zloy'' mashin olmur...stok versiyayi xoshuma geldi menim daha chox.amma mini cooper'in yerini alabilmeyecek Цитата
LKC Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 На мой взгляд делать из хетчбеков класса А злостных волков, это не для них и им это не идет. Цитата
Old School Опубликовано: 6 июня 2008 Опубликовано: 6 июня 2008 хамману делать стало нечеговот и поизвращались Цитата
shypuk Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) FIRUZ В 60-х именно эта машина была в Италии популярнее чем у вас 07. Раньше она выглядела естественно по другому, а эта модель изготовлена к юбилею - 50-ти летию именно той самой легенды итальянскими дизайнерами. Считаю это достойной данью уважения этому старичку. Изменено 7 июня 2008 пользователем shypuk Цитата
Эрес Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 машина в стоке нравится, особенно ее старый вариант ) что касается тюнинга, то не люблю я ни Хаманн, ни Брабус, ни Шнитцер и т.п. раллийный тюнинг намного больше нравится. Цитата
shypuk Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Опубликовано: 7 июня 2008 RS 6 Я бы тоже не обломился на такой покататься Цитата
Эрес Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) RS 6Я бы тоже не обломился на такой покататься ты видел что-то подобное в версии Abarth? знаменитого заводского спорт ателье? я обожаю, когда в то время люди фантазировали, придумывали, новые инженерные идеи и т.п. Изменено 7 июня 2008 пользователем RS 6 Цитата
Neptune Опубликовано: 7 июня 2008 Опубликовано: 7 июня 2008 Очень актуальная машина в условиях нынешнего города вот еше бы была бы доступна по цене то многии я думаю пересядут на нее Цитата
shypuk Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Опубликовано: 7 июня 2008 К сожалению эту красоту вижу первый раз. Спасибо. Решил поискать про нее, но наткнулся на тюнинг версию Abarth новой модели. Кстати ничуть не хуже и просматриваются общие черты с версией модели 50-ти летней давности. Меня всегда интересовали интересные неординарные решения. Согласен, строители раллийных авто того времени пытались заглянуть в будущее, хоть сейчас это может и показаться смешным. Цитата
kir Опубликовано: 9 июня 2008 Опубликовано: 9 июня 2008 Классные машины. Пусть даже Новый 500 и старый различаются как интребитель Су и кукурузник. Зато получилась классная и более дешевая альтернатива Мини. И все же более удачная интерпритация классики, чем фольксвагеновский Новый Жук.Тюнинг Нового не понравился, понравился Абарт, про него и журналисты лестно отзываются.Классические 500-ки видел много раз в Италии, в том числе спортивные, с каркасами и ковшами. Замечательные автомобильчики, только реально маленькие, просто меньше некуда. Цитата
Neptune Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Ну насчет дешевой машины это как посмотреть.Я тут в Осло видел такую и стоит она 32 тонны вечно зеленых.А вот насчет самолета это верно на спидометре было 220 плюс разные там навороты и все это на стоке. Цитата
shypuk Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Опубликовано: 13 июня 2008 В России он стоит по-моему не меньше 20 тысяч, причем еще и установлен лимит на них, так просто даже на сайтах дилеров его нет.Да и вообще в таких странах они больше ориентированы на авто менее 20 тыс, такие как Grande Punto, мне он как-то не очень. Цитата
Farid Опубликовано: 12 сентября 2009 Опубликовано: 12 сентября 2009 Fiat 500 > Abarth 695 Ferrari Limited edition Цитата
kir Опубликовано: 24 сентября 2009 Опубликовано: 24 сентября 2009 Живьем они хороши. Тюнинга, даже заводского на них уже навалом. То ли еще будет, когда модель станет уже "старой", будут просто горы аксессуаров. Цитата
Эрес Опубликовано: 28 сентября 2009 Опубликовано: 28 сентября 2009 лчень часто здесь вижу Фиат 500 и маленькие Альфы 1С. на самом деле это земля и небо по сравнению с МАтизом, насколько они красивее, ярче и качественней Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.