Перейти к содержанию

125

125 (ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ктонибудь поможет мне объяснить как впихнуть сюда фотки? а то мой тип файла не приатачивается,не смотря на то что они не превышают 200кб

Опубликовано:

А что за формат у твоих фотографий? Открой их в Paint и сделай сохранить как jpeg.

Опубликовано:
А что за формат у твоих фотографий? Открой их в Paint и сделай сохранить как jpeg.

Кажется они в jpg формате,я заново попробую сейчас. Спасибо что объяснил.

Опубликовано:

Кажется у меня чтото получилось :lol: я тут хакером стал пока загрузил эти фотки

post-20-1123094170_thumb.jpg

Опубликовано:

Sorry что повсюду вид спереди, скоро пришлю новые

post-20-1123094286_thumb.jpg

Опубликовано:

Вид сзади

добавлено в [mergetime]1123094584[/mergetime]

Скоро пришлю фотки салона. А в основном - год выпуска 2000, мотор 06 и никаких наворотов с двигателем, но почему то разгоняется за 13-14 сек. до 100. С удовольствием прислушаюсь к вашей критике и советам

post-20-1123094351_thumb.jpg

Опубликовано:

А еще хочу выслушать мнение или направления к мастеру может быть - проблема в том что одно занее колесо почему-то глубже утопает под крыло чем другое, + есть разница на 1 бармаг: то есть левое заднее колесо 2 бармал, а правое заднее 1 бармаг. Если кто понимает в чем дело - буду благодарен всю жизнь :lol:

добавлено в [mergetime]1123095949[/mergetime]

С виду обычная красная семерка

... как же ее превратить в необычную?

Опубликовано:

а мне понравилась аккуратная семерочка :lol:

Опубликовано:

так машина неплохая. чё касается разницы в колёсах, то в основном семерки часто бывают "кривые". т.е. "дуруш" машины бывает не ровный. отвези к мастеру, он тебе поставит резину на ту сторону, которая ниже.

чтобы придать вид к машине, тебе нужно:

1.поменять стёкла на хамелеон. мне показалось, что у тебя бутылка щющя стоит. такие стёкла сейчас любят чушки.

2. обязательно убрать эти сигналы из облицовки. т.е. закрепить их внутри капота. или ликвидировать вообще.

3. поменять облицовку, на такую же новую. эта у тебя какая то непонятная.

4. поставить чешские фары.

5. сменить боковые зеркала на заводские.

6. диски перекрасить под заводской цвет. они у тебя блестящие сейчас. это очень не красиво.

Опубликовано: (изменено)

ту уго а чешские фары это какие?

Изменено пользователем Teoretik
Опубликовано:

я так понял разница в поворотниках..если честно не очень

завод хорошо

Опубликовано:

мдяя народ заифсюз :) даже разницу между чехшскими и простыми фарами не знаете :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

очень напрасно. во первых они хрустальные, это раз. а во вторых они намного лучше освещают в отличии от заводский. в третьих их сейчас практически невозможно найти. поэтому они всегда в цене. и намного дороже заводских "ОСВАР" и "H4"

Опубликовано:

Мне такой цвет очень нравится (для советских) особенно для нолалты. А так тачка симпатичная. А насчет фар - вообще ничего не знаю...

Опубликовано:
мдяя народ заифсюз :) даже разницу между чехшскими и простыми фарами не знаете :)

просто некоторые термины узнаешь тока после покупки авто и после того как сталкиваешься с ними :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...