125 (ex) Опубликовано: 1 августа 2005 Опубликовано: 1 августа 2005 Привет всем. Ктонибудь поможет мне объяснить как впихнуть сюда фотки? а то мой тип файла не приатачивается,не смотря на то что они не превышают 200кб
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 1 августа 2005 Опубликовано: 1 августа 2005 А что за формат у твоих фотографий? Открой их в Paint и сделай сохранить как jpeg.
125 (ex) Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Опубликовано: 3 августа 2005 А что за формат у твоих фотографий? Открой их в Paint и сделай сохранить как jpeg. Кажется они в jpg формате,я заново попробую сейчас. Спасибо что объяснил.
125 (ex) Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Опубликовано: 3 августа 2005 Кажется у меня чтото получилось я тут хакером стал пока загрузил эти фотки
125 (ex) Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Опубликовано: 3 августа 2005 Sorry что повсюду вид спереди, скоро пришлю новые
125 (ex) Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Опубликовано: 3 августа 2005 Вид сзади добавлено в [mergetime]1123094584[/mergetime] Скоро пришлю фотки салона. А в основном - год выпуска 2000, мотор 06 и никаких наворотов с двигателем, но почему то разгоняется за 13-14 сек. до 100. С удовольствием прислушаюсь к вашей критике и советам
125 (ex) Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Опубликовано: 3 августа 2005 А еще хочу выслушать мнение или направления к мастеру может быть - проблема в том что одно занее колесо почему-то глубже утопает под крыло чем другое, + есть разница на 1 бармаг: то есть левое заднее колесо 2 бармал, а правое заднее 1 бармаг. Если кто понимает в чем дело - буду благодарен всю жизнь добавлено в [mergetime]1123095949[/mergetime] С виду обычная красная семерка ... как же ее превратить в необычную?
Teoretik Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 а мне понравилась аккуратная семерочка
Гость ugo Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 так машина неплохая. чё касается разницы в колёсах, то в основном семерки часто бывают "кривые". т.е. "дуруш" машины бывает не ровный. отвези к мастеру, он тебе поставит резину на ту сторону, которая ниже.чтобы придать вид к машине, тебе нужно:1.поменять стёкла на хамелеон. мне показалось, что у тебя бутылка щющя стоит. такие стёкла сейчас любят чушки.2. обязательно убрать эти сигналы из облицовки. т.е. закрепить их внутри капота. или ликвидировать вообще.3. поменять облицовку, на такую же новую. эта у тебя какая то непонятная.4. поставить чешские фары.5. сменить боковые зеркала на заводские.6. диски перекрасить под заводской цвет. они у тебя блестящие сейчас. это очень не красиво.
Teoretik Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) ту уго а чешские фары это какие? Изменено 3 августа 2005 пользователем Teoretik
Teoretik Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 я так понял разница в поворотниках..если честно не оченьзавод хорошо
Webazeri Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 мдяя народ заифсюз даже разницу между чехшскими и простыми фарами не знаете 1
Гость ugo Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 очень напрасно. во первых они хрустальные, это раз. а во вторых они намного лучше освещают в отличии от заводский. в третьих их сейчас практически невозможно найти. поэтому они всегда в цене. и намного дороже заводских "ОСВАР" и "H4"
Гость PDD[ex] Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 Мне такой цвет очень нравится (для советских) особенно для нолалты. А так тачка симпатичная. А насчет фар - вообще ничего не знаю...
Teoretik Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 мдяя народ заифсюз даже разницу между чехшскими и простыми фарами не знаете просто некоторые термины узнаешь тока после покупки авто и после того как сталкиваешься с ними
Рекомендуемые сообщения