PcTec Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 фигня всё это, даже моя с 6,9 сикундами.X5 4.8 вчера наконец погонял на ней мотор, неповторимый рёв, рыбооок!! и ям особо не боишся ) Ям не боишся? У х5 одна из самых ломучих подвесок))) Цитата
Alishka Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 фигня всё это, даже моя с 6,9 сикундами.X5 4.8 вчера наконец погонял на ней мотор, неповторимый рёв, рыбооок!! и ям особо не боишся ) X5 4.8 это неописуемо....это не автомобиль это шедевр Ям не боишся? У х5 одна из самых ломучих подвесок))) Поверь это все типичные азербайжанские стереотипы... убитая тачка и в африке убитая 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Ям не боишся? У х5 одна из самых ломучих подвесок))) боятся надо у меня, я засунул эту махину именно туда где я тащусь на своей 2-5 км.с мехля арасы...на 4,8 летал там же специально. За управление и кайф надо платить. Там пневмо, и как я понимаю получше чем у мерсов...Остальные запчасти подвески дешевле чем мои. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 боятся надо у меня, я засунул эту махину именно туда где я тащусь на своей 2-5 км.с мехля арасы...на 4,8 летал там же специально.За управление и кайф надо платить. Там пневмо, и как я понимаю получше чем у мерсов...Остальные запчасти подвески дешевле чем мои. По моему пневма только сзади....или все 4? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 X5 4.8 это неописуемо....это не автомобиль это шедевр Поверь это все типичные азербайжанские стереотипы... убитая тачка и в африке убитая Ты воопще кадр, год назад ты бы такое под дулом пистолета написал бы...Вижу, у тебя тоже очень слааабый иммунитет)) Заразился, поздравляю. Попробуй попводи, поводи и усни ))хах пневма все 4 2 Цитата
Культурный Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Да с этим пока туго в Азербайджане.Я сам думаю хочу снять каты....боюсь доверять нашим... еще лямбды начнут ругаться...как говориться отуран йерде зибиля дющмякНезнаю как устроены катализаторы на BMW. сам на MB Вырезал катализаторы и лямбды начали давать знать о себе загорелся чек, сказали что на Инглабе есть мастер который снимает блок и просто удаляет ошибку будтобы в машине с ее выпуска лямбды и не стояли могу поинтересоваться если вам интересно сможет ли он провести такую процедуру на BMW .Сорри за оффтоп Изменено 18 февраля 2013 пользователем Культурный Цитата
Alishka Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Незнаю как устроены катализаторы на BMW. сам на MB Вырезал катализаторы и лямбды начали давать знать о себе загорелся чек, сказали что на Инглабе есть мастер который снимает блок и просто удаляет ошибку будтобы в машине с ее выпуска лямбды и не стояли могу поинтересоваться если вам интересно сможет ли он провести такую процедуру на BMW .Сорри за оффтоп Узнай если не сложно Цитата
Культурный Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Узнай если не сложноУзнал к сожелению он береться только за MB. Цитата
NLOkiller Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Ас Салам Алейкум! Из темы мерс-бенцо сделали тему БмВнцо Цитата
Chamilion Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 По моему пневма только сзади....или все 4?На 2004 моделях уже 4, на предыдущих только задние колёса 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.