Перейти к содержанию

Кто хочет проверить свой автомобиль?

Arif.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Странно, очень странно. У мерса 160 л.с., у биммера наверно за 200 с учетом тюнинга...

А вообще давайте прекратим бесмысленные споры. Кто из мерсоводов готов поучавствовать вписывайтесь.

Возможно вы сможете расставить многое по своим местам.

Опубликовано: (изменено)

Arif.

Извини за оффтоп.

Вы против кого будете драговать? Против конкрентно БМВ или все равно? Если все равно, готов встать.

Изменено пользователем Arif.
Опубликовано:

Зачем спорить... механика и так понятно что механика сделает...

Вы на автоматах погоняйте - там и увидите рывок 2.3К

Опубликовано:
Arif.

Извини за оффтоп.

Вы против кого будете драговать? Против конкрентно БМВ или все равно? Если все равно, готов встать.

Планируем сделать драг Mercedes-Benz Club vs BMW Club, если получится.

В принципе можешь встать с желающими так сказать "вне конкурса".

Опубликовано:

у меня С 230 Кб думаю смоге с 328 АКП драгануть .... с авалоном драговал уже....

Arif.

Ок. Тогда жду финального листа участников.

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Ну что, разговор умер уже? :)

Лицни я готов. Теория не интерисует (такая то машина так-то сделает ту машину, а если механика, то неизвестно). Моя машина:

W201. мотор 102 2.0 год выпуска 1991 АКПП. Готов встать с более или менее подходящими по параметрам автомобилем. Марка не интересует.

• 3 года спустя...

Народ может тема и устарела но буквально вчера рванул со светавора с бехой E39 на рывке я ушел от него на пол корпуса и потихоньку он отставал через метров 900 гдето я притормазил чтоб посмотреть что за мотор у него интересно стало и разглядел 528 , у меня MB E280 Акпп Год выпуска 2000, а беха была приблизительно тож 1999 года.Сделал вывод BMW 528 (193 лашадки) MB(204 лашадки ) оттуда и результат.наверное.

Изменено пользователем Культурный
Опубликовано:
Согласен на 100% с 071.

У мерсов нет шансов просто, если не ставить к примеру С32 АМГ против 325)))) Тогда у цешки есть шансы)))

Гадасы, мюнкюн дейил. 230К слишком медленный. 320 механика сёкюр и 230К и 280. Автомат 325 просто рвет их как нефиг делать.

О чем доворить, если на квотер-миле двенашка проходит С240!

xaxaxa в те времена вот что думали.... :uxaxa:

Народ может тема и устарела но буквально вчера рванул со светавора с бехой E39 на рывке я ушел от него на пол корпуса и потихоньку он отставал через метров 900 гдето я притормазил чтоб посмотреть что за мотор у него интересно стало и разглядел 528 , у меня MB E280 Акпп Год выпуска 2000, а беха была приблизительно тож 1999 года.Сделал вывод BMW 528 (193 лашадки) MB(204 лашадки ) оттуда и результат.наверное.

Еще бы. Ты на рестайлинге встал с дорестайлом

Если бы у тебя был бы не V образный модернизированный мотор М112  а плитка мотор то беха бы ушла так как 528 это мотор дорестайла

То же самое и касается 3.2 М112 224 л.с который проигрывает Баварскому 3 литровому балону 231 л.с

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Ola bilmez , sen ne bildin ki Bu 528 di imenno ,ve yaxud 523,520 deyil ??? arxada birkanin olmagi bunu yalandan da yapisdira bilerler .

Men e46 yaponka 320i most 4.10 la , E280 la svetofordan sprint elemisem i en azi yarim korpus gecikdi  soradan texminen 300 metr bir getdik sora yeni svetofor geldi, O ki galdi 528 o lap gucludu .

Beledeki gotov proverim masin yoldadi gelir , MB E280 2000 VS BMW 528i -2000 (Yaponka most 3.64 )

Опубликовано:

Если бы у тебя был бы не V образный модернизированный мотор М112  а плитка мотор то беха бы ушла так как 528 это мотор дорестайла

То же самое и касается 3.2 М112 224 л.с который проигрывает Баварскому 3 литровому балону 231 л.с

Ето не менает суд дела.  все равно дорестйл BMW 528  с Double Vanosam  в нормалном состоянии уйдет от MB E280 ето проверено темболее Yaponka с коротким мостом 

Опубликовано:

Вам на ваших машинах в офф гонках участвовать!!! Ясен пень что на 320 можно уйти от е280. Одна весовая разница чего стоит. Это все равно что на М3 против Бугатти встать и сказать. Мян ону рывокта кечтим

Опубликовано:
Вам на ваших машинах в офф гонках участвовать!!! Ясен пень что на 320 можно уйти от е280. Одна весовая разница чего стоит. Это все равно что на М3 против Бугатти встать и сказать. Мян ону рывокта кечтим

Men demedim ki men onu dragda kecdim ,sadece bildirdim ki 320 E280 dan tez terpenirse  gor onda 528 neynir ...

Опубликовано:

Ну  я не  особо   в тот момент смотрел на то что она до рейстал версия  просто  был интерес рвануть что я и сделал увидев  в сопернике тот же самый интерес.

Опубликовано:
Ola bilmez , sen ne bildin ki Bu 528 di imenno ,ve yaxud 523,520 deyil ??? arxada birkanin olmagi bunu yalandan da yapisdira bilerler .

Men e46 yaponka 320i most 4.10 la , E280 la svetofordan sprint elemisem i en azi yarim korpus gecikdi  soradan texminen 300 metr bir getdik sora yeni svetofor geldi, O ki galdi 528 o lap gucludu .

Beledeki gotov proverim masin yoldadi gelir , MB E280 2000 VS BMW 528i -2000 (Yaponka most 3.64 )

men  durub onun kapotun  icine baxmamisham.sadece onun birkasi 528  olduguna gore ve  onun gesheng getdiyine gore  xardasa inandim ki o 528 di,Onu  unutma ki mashinnan mashinada ferg  var.Пусть твоя машина Саг саламат приедит  а драгануть всегда успеем  Иншаллах

Опубликовано:
men  durub onun kapotun  icine baxmamisham.sadece onun birkasi 528  olduguna gore ve  onun gesheng getdiyine gore  xardasa inandim ki o 528 di,Onu  unutma ki mashinnan mashinada ferg  var.Пусть твоя машина Саг саламат приедит  а драгануть всегда успеем  Иншаллах

Insallah gagulya uspeyem , goy gelsin . Amma seherde ehtiyatli olun cox yerlere radar goyublar

Место и время, желательно через личку

С уважением,

Пысы: yenede mercedes

Изменено пользователем adik590

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...