Форум AUTO.AZ
 Я - Хороший Водитель (автош, сюрян), если...
если
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 144
Гости не могут голосовать 
 Farid

Roki

• EWS

Дата: 30 April 2007, 17:58

автош - в данном случае подразумевается автохулиган, ничего оскорбительного.

В Европе хорошим водителем считается тот, кто пристегивается ремнями, соблюдает правила дорожного движения, заботясь о безопасности своей и безопасности других автомобилистов и пешеходов. Кто выезжая на дорогу, 10 раз посмотрит направо и налево, кто включает поворотники, кто не пересекает свою линию, кто знает как вести себя на трассах и автобанах, ездить в городе и рядом со школами... так можно бесконечно

у нас всё наоборот:
В Азербайджане хорошим водителем считается тот, кто сделает максимальное возможное и невозможное количество нарушений, при этом со спокойной физиономией лица, типа - нормально да, а что тут такого? blink.gif
Пристегиваться? Фи, все станут смеяться
Правила? huh.gif так меня посчитают за ботана, который боится их нарушить
Сага-Сола бахмаг? бас гетсин, если ктото едет, подождёт!
Поворотник? бийабырчылыг, мяллим, пенсионер!
Проезжаем рядом с университетами и школами? Полный газ, чтоб все тебя там запомнили
На трассе впередиидущий автомобиль едет с положенной скоростью, и не попытаться обогнать его справа или слева? Невозможно!
Если выехать на неск.машинах куда-то, и я приеду последним - все скажут, что сюря билмир дя...

biz ki varig, cin kimi oglanlarig blum.gif

Нет, нет, я не утверждаю, что все такие, нет!
Но в частности, к глубокому сожалению, молодежь такая, да и взрослое поколение нередко встречается.

Мне интересно ваше мнение, как считаете Вы, Как водить автомобиль в Азербайджане?

-----
Тему я открыл потому, что YPX меня тормозят тогда, когда я включаю поворотники рядом с ними, еду медленно.. думая: гагаш бизи гёрдю, попал в шугняк.. так было и на 06, и на этой
а если выехать на линию, басануть на красный, с перегазовками рядом с ними, остановиться в центре дороги, выйти и улыбнуться им, ехать против и пипикнуть им, типа салам - 0 внимания

--------------------
Оценки сообщения:
1 x Yeri Var

Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V  « Первая  5 6 7  
Start new topic
Ответов (120 - 123)
 Emazonka

ДИНАМО

• EFIR Forever

Дата: 6 February 2010, 19:12

Цитата(kir @ 6 February 2010, 16:00) *
Эмазонка
А что за машина с объемом 4.4, на которую ты хочешь пересесть? Я такой объем помню у Ауди и... у Ягуара с Рейндж Ровером. Рейндж -- не твое, мне кажется, а Ауди тебе не нужна, если есть аналогичные БМВ. Неужели решила приручить большую кошку?

вот он..мой зверрр, моё животное

Цена $115000
Год выпуска: 2009 г.
Пробег: 38 км
Тип кузова: Купе
Цвет: белый металлик
Двигатель: 4.2 л (I)
Мощность: 420 л.с.
Топливо: Бензин
Привод: Задний
Трансмиссия: Механическая
Салон: Кожа

Опции:

Би-ксенон, Литые диски, Противотуманки, Тонировка, Люк, Тюнинг, Бортовой компьютер, Цветной ЖК-дисплей, ABS, ASR, VDC, ESP, ESC, DSC, VSC, TRC, Break Assist, EDS, Airbag пассажира, Airbag водителя, Airbag боковые, Датчик света, Климат-контроль, Кондиционер, Корректор фар, Омыватель фар, Эл.регулировка сидений, Подогрев сидений, Подогрев зеркал, Электрозеркала, Передние эл.стеклоподъемники, Рег. рулевая колонка, CD, CD+MP3, CD changer, DVD, Сабвуфер, Магнитола, Пульт на руле, TV, Navi, Bluetooth, Сигнализация, Центральный замок, Multi-Lock, Иммобилайзер, Летняя резина, Зимняя резина, Гаражное хранение, Сервисная книжка, Фирменное ТО, На гарантии

есть к чему стремицо...как думаешь?

посему и хочу успокоиться, прежде, чем оседлать этого мустанга..уфффффффф

Сообщение отредактировал Emazonka - 6 February 2010, 19:14
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

никто, как ты...

--------------------
Оценки сообщения:
1 x Yeri Var

+Quote Post
 kir

статус, блин

• За Преданность! AutoGuru

Дата: 7 February 2010, 19:00

Я-то думаю, что ты все про 4,4 литра пишешь smile.gif Это дезинформация, в ней 4 литра ровно, даже мотор называется S65B40. Хватит уже про 4,2.
автофилия -- страшная болезнь

+Quote Post
 Tuncay

Новичок

Дата: 7 February 2010, 19:28

Цитата(Гюлю @ 6 February 2010, 17:59) *
а вот на багажник они не имеют права,только на постах! да я представляю в баку СУП!!! прав не прав все равно будешь не прав!если гетиин ердя тебя клеветуют,что же говорить если ты нарушишь что нить! ех.....

Они не имеют права вообше и документы проверять просто так.Только на посту могут проверять документы.Мы показываем документы не из за закона а из за то-го что просто нервы не хочется портить себе.Я ещё раз говорю никакой гаишник не нарушая ПДД не в праве останавить вас да и не останавливают.Останавливают только машины которые с передком,перде,тюль,плёнка,сигнал и т.д которое конституцией запрешается.А если ты на иномарке без плёнок и прочих приделок,у тебя пристёгнут ремень,ты зажигаеш поворотники и всё такое то какого фига тебя должны останавливать?Я не понимаю да.Если остановили значит ты всё таки что то нарушил.У меня нету водительских прав из за это-го не часто ежу.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...

+Quote Post
 sarx
Новичок

Дата: 9 February 2010, 04:05

Цитата(SWIMMER-901 @ 4 February 2010, 00:26) *
Я почти всегда нарушаю правила ,так какой толк если я еду по правилам меня всёравно тормозят ,передок мередок,небилим задок,хамелион плёнка млёнка,машина всёравно хулиганская ,поэтому езжу как попало )

Смотря где нарушать и как нарушать..А ездить как попало это значит создавать аварийную ситуацию на дороге и у этого всегда есть конец,при чем не всегда хороший..Так что стоит призадуматся над этим,а менты они и в африке менты.Из за скотов в погонах не стоит искать приключение!
Беха пятерка!!!Классная тачка!!!

+Quote Post

7 страниц V  « Первая  5 6 7
Reply to this topicStart new topic