Ваша следующая машина?, на что мы сменим своих железных коней |
Ваша следующая машина?, на что мы сменим своих железных коней |
![]() |
|
In Badimcanliq We Trust!
|
Дата: 13 April 2010, 01:45
Tundra TRD package хорошо
Установка Автозвука и Шумовиброизоляция
Pio-Dede&OldSchool Customs |
|
Новичок
|
Дата: 26 May 2010, 10:25
Безумно хочу сменить Мерседес-Цшку,или на Панарамо,или на что нибудь семейное типа Лексуса Гранда,но другая сторона,хочет Х5 или Х6,но бмв это не моя машина,я больше люблю Мерседес,пока ругаемся и спорим,мне грозяться вообще взять Хаммер,стобы я ездила как на танке,дальше посмотрим.
Сообщение отредактировал Lubimaya - 26 May 2010, 10:26 Свобода - это когда можно не перезванивать
|
|
ДИНАМО
|
Дата: 26 May 2010, 10:51
когда создавалась эта тема - я еще ездила на красном мутанте и чесс слово не знала, что оседлаю...но в конце июня будет год, как я пересела на "дудушун гардашЫ" (е46 3.0 coupe 2003)
я решила оставить себе мечту..///м5...самая любимая машина..будь то е39, е60 или f10 потому что если эта мечта воплотица в реальность - станет пусто, грустно... есть ещё что-то, что уже пол года тревожит мой неженский ум...я сплю и вижу е92 ///м3 2009 года coupe с объёмом мотора в 4.2 (идёт, как 4.0) но так как этот зверр стоит еще неменьше 85 тыщщщ..у меня есть год... может в промежутке и пересяду на обычный ///м3 или нехилый 330...но в течении полуторалет, потолок 2х - моя цель он я хочу взорвать себя изнутри звуком мотора..умереть от удовольствия, выучить язык этого движка...многоступенчатого, капризного..неподдающегося первому встречному - он, как дикий мустанг - хочет и подчиняется лишь одному хозяину. уффффффф...как я его хочу Сообщение отредактировал Emazonka - 26 May 2010, 10:48 никто, как ты...
|
|
дайдайлар.аз
|
Дата: 27 May 2010, 01:51
А я просто погулять вышел...
После игры и короля и пешку кладут в одну коробку....
|
|
ДИНАМО
|
Дата: 27 May 2010, 01:53
идём, я тебя покатаю..с ветерком))))
никто, как ты...
|
|
Новичок
|
Дата: 27 May 2010, 02:07
когда создавалась эта тема - я еще ездила на красном мутанте и чесс слово не знала, что оседлаю...но в конце июня будет год, как я пересела на "дудушун гардашЫ" (е46 3.0 coupe 2003) я решила оставить себе мечту..///м5...самая любимая машина..будь то е39, е60 или f10 потому что если эта мечта воплотица в реальность - станет пусто, грустно... есть ещё что-то, что уже пол года тревожит мой неженский ум...я сплю и вижу е92 ///м3 2009 года coupe с объёмом мотора в 4.2 (идёт, как 4.0) но так как этот зверр стоит еще неменьше 85 тыщщщ..у меня есть год... может в промежутке и пересяду на обычный ///м3 или нехилый 330...но в течении полуторалет, потолок 2х - моя цель он я хочу взорвать себя изнутри звуком мотора..умереть от удовольствия, выучить язык этого движка...многоступенчатого, капризного..неподдающегося первому встречному - он, как дикий мустанг - хочет и подчиняется лишь одному хозяину. уффффффф...как я его хочу Qiz xeylagisan bu ne mashindi?))) Hyundai Getz deseydin deyerdim he)) Я никогда, никого не боялся,нет на земле ни одного человека которому я не смог бы смотреть в глаза!
|
|
LoNG İsLand
|
Дата: 27 May 2010, 02:16
Ким бартере гетсе о машин
А так или S350 S500 GL450 500, или CLK 3.5 5.5 ALLAH PUL YETİRSİN |
|
Новичок
|
Дата: 27 May 2010, 02:40
Hal Hazirda - 2006 model Ag rengde 360 at gucune malik Bmw X5 4.8is sururem.
Gelecekde İnshAllah - 2009 model 550 at gucune malik Porsche Cayenne Turbo S. |
|
Still hope
|
Дата: 27 May 2010, 10:02
Один непаленый джипчик типа оутлендер или срв, и одну ЦЛК320 белого цвета
Hoping for better days
Maybe a peaceful night, baby don't cry Cause everythang gonna be alright... |
|
Crossing The REDLINE
|
Дата: 27 May 2010, 14:39
Qiz xeylagisan bu ne mashindi?))) Hyundai Getz deseydin deyerdim he)) Rufat sen o xanimin surmeyini gormusen hech? Top Gear-daki Stig-in jenskiy variantidi ele bil! |
|
ДИНАМО
|
Дата: 27 May 2010, 15:08
039, хундай гетц замечательная машина, но я выросла из неё
мне нравится драйв бмв, то как она держит себя на трассе, как вписывается в повороты, лучше делает перестроения. когда мка переключается звук мотора слышали? ))))))) и кто сказал, что бмв не могут водить женщины..вы знаете. сам концерн, к примеру, z4 позиционирует, как машину для дам... просто z4 меня не возбуждает. гулиевич и группе сладкой поддержки никто, как ты...
|
|
Новичок
|
Дата: 27 May 2010, 15:34
g55
Member at RRR Group ....
|
|
О_П_А_С_Н_Ы_Й
|
Дата: 27 May 2010, 23:41
SLK
Сообщение отредактировал Лис - 27 May 2010, 23:42 |
|
Новичок
|
Дата: 29 May 2010, 02:26
039, хундай гетц замечательная машина, но я выросла из неё мне нравится драйв бмв, то как она держит себя на трассе, как вписывается в повороты, лучше делает перестроения. когда мка переключается звук мотора слышали? ))))))) и кто сказал, что бмв не могут водить женщины..вы знаете. сам концерн, к примеру, z4 позиционирует, как машину для дам... просто z4 меня не возбуждает. гулиевич и группе сладкой поддержки Sene qirmizi ferrari yarashar;) onun da matorunun sesi eladi Я никогда, никого не боялся,нет на земле ни одного человека которому я не смог бы смотреть в глаза!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2010 - 00:50 |
Администрация не несет ответственности за сообщения, написанные участниками форума. Все сообщения являются личными мнениями их авторов. |